VIP KuliPashi Опубликовано: 26 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Согласен с вырвжением, много знакомых которые проходили через жуть, на копейках и чемоданах, потом поднялись на ноги! И после этого любовь только окрепла! Если женщина нормальная, она пойдет на край света, а если глядь которой деньги нужны - ну и нах её! считаю данное выражение есть имеет значение не в прямом , а в переносном смысле!имеется ввиду преодоление жизненных тягот рука обруку! в прямом смысле ,считаю, такое могут употребить лишь спившиеся алкоголики! Если мужчина женщину любит, он приложит все силы для благоустройства шалаша. А если любит женщина, она будет терпелива и к временным неудачам. Совместными усилиями шалаш будет превращаться в приличное жилище. главное, чтобы шалаш вдвоём строили! РЕСПЕКТ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 хм... мечтатели ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 26 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 хм... мечтатели ....... Не мечтатели а на реальных событиях! Если попадаются б..ди, то жаль, а так есть нормальные люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 да нет) я думаю тебе и самому надоест жить в шалаше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 26 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 да нет) я думаю тебе и самому надоест жить в шалаше ) Поговорка имет смысл, что надо проходить все вместе, само собой - просто когда люди из "говна" вместе поднимаются, то эти люди чаще всего имеют самую крепкую связь и ценят друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 а зачем заводить себя в "говно" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 26 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 кто говорит заводить?? Да и разное в жизни случается, не все так гладко как ты думаешь! Жизнь сложная штука, у кого то легко проходит, а кому то с боем дается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Да знаю,я как в Жизни! По-этому и говорю,что романтики вы ,да мечтатели! Если хочешь,всё будет ...... не хочешь будешь ныть! Надо быть реальнее, и спустится на грешную землю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 26 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 просто и с высока легко кричать, пока сам не окажешся в тяжелом положении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 27 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 А что, шалаш, на берегу моря, пальмы, солнце - красотища!!! А если посмотреть с другой строны? Например если мужчина или женщина не хотят добиваться чего-то большего? Если одного из партнеров ВСЕ устраивает? Если ему так удобно? Нужно ли второму пытаться сделать что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 27 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 MANIA осмелюсь предположить что здесь женщина рассматривается полной дурой. Врядли можно найти женщину которую все устраивало.)))). да и дур не все устраивает. тож хотят жить боГатооо.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 27 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Я не против шалаша, если это временно. Постоянно - не вариант. Любовь - любовью, а вот детям в шалаше врядли понравится. Нельзя думать только о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения