VIP OKSa Опубликовано: 27 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 В любом месте можно чувствовать себя счастливым... и в шалаше и в хоромах царских! Как и наоборот.. Счастье не от места проживания и материальных благ зависит, а от умения жить, радоваться простым вещам и любить.. Только вот, научиться и уметь.. - с этим намного сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Можно быть счастливым и бедным, и богатым но несчастным! К примеру если отношение к женщине как к своей вещи, то как говорится, клетка - она и золотая клетка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 К примеру если отношение к женщине как к своей вещи, то как говорится, клетка - она и золотая клетка! А бывает.. когда женщину на руках носят - и всё равно она чуствует себя несчастной и постоянно всем недовольна))) А бывает.. когда её бьют, но для неё не всё так плохо))) /"раз бьет - значит любит" - в народе неспроста пошло../ Так вот я как раз о том, что уметь радоваться простым вещам - это и есть счастье))) Но человек - такое существо, которому всегда всего мало и чего-то недостает (собственно отсюда и развитие человечества) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Так вот я как раз о том, что уметь радоваться простым вещам - это и есть счастье))) Но человек - такое существо, которому всегда всего мало и чего-то недостает (собственно отсюда и развитие человечества) Сргласен с тобой! Просто когда люди начинают совместную жизнь с нуля и трудностей, и вместе поднимаются на ноги, ттогда эта семья будет крепка! А если один богат а второй пришел, часто такие браки распадаются и не крепки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 А если один богат а второй пришел, часто такие браки распадаются и не крепки! Трудно сказать... А откуда статистику берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Из жизни! Наблюдений! и в какой то передаче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Из жизни! Наблюдений! и в какой то передаче К примеру, мои жизненные наблюдения не совпадают с твоими.. Как тогда быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 В КОНЦЕ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Твое мнение на кошельке построить отношение, будет самое то? А как только заканчиваются деньги (мало ли что случилось) и всё! А у кого было с нуля, тот уже поймет и пройдет по жизни! Это не шаблон, люди разные, но в большенстве случаев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 KuliPashi, я не собираюсь с тобой спорить)))) Я лишь сказала, что мои жизненные наблюдения расходятся с твоими!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 KuliPashi, я не собираюсь с тобой спорить)))) Та кто спорит)) я тоже свое как бы обосновываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Та кто спорит)) я тоже свое как бы обосновываю))) А я не просила обосновывать, я просила Вас ответить))) :icon_redface: Но ответа не дождалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения