Ангел Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Ну хватит ВАМ всем уже. Что ж ВЫ злые такие. Весна на улице. Нука улыбнулись Все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Действительно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 считаю данное выражение есть имеет значение не в прямом , а в переносном смысле!имеется ввиду преодоление жизненных тягот рука обруку! в прямом смысле ,считаю, такое могут употребить лишь спившиеся алкоголики! ЖЖошь! +1 И Вы где енто "Сообщение #51" нашли!!!??? Полное ППЦ....3,14здесь!!! Порадовало! С ей хоть ща в омут голвлёй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 29 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Я между прочим до этой притензии весьма дружелюбно к ВАМ относился! Жаль, что в прошедшем времени))) Я, к примеру, дружелюбна как и прежде))) Эхх.. KuliPashi, что ж Вы такой нервенный? Вас так легко вывести из равновесия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Эхх.. KuliPashi, что ж Вы такой нервенный? Вас так легко вывести из равновесия Ну это сударыня неудивительно..Ведь любой мужчина будет испытывать волнение , при общении со столь очаровательной , умной девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Очаровательные и умные, не ссорьтесь тут, пожалуйста А лучше вообще не ссорьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Жаль, что в прошедшем времени))) Я, к примеру, дружелюбна как и прежде))) Эхх.. KuliPashi, что ж Вы такой нервенный? Вас так легко вывести из равновесия Прошли обиды, раз за дружелюбный настрой, отвечаю тем же Я не нервный, я нелюблю не справедливые притензии Кстати на ТЫ или ВЫ ?? нужное подчеркнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 а что здесь несправедливого? каждый человек имеет право на то, чтобы ему говорили Вы, и независимо от возраста) ничего тут обидного нет) к тому же девушкам чаще говорят Вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 а что здесь несправедливого? каждый человек имеет право на то, чтобы ему говорили Вы, и независимо от возраста) ничего тут обидного нет) к тому же девушкам чаще говорят Вы Пожилой девушке, да! Или на улице,да! Но на форуме одногодке которая говорила мне на ты - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Пожилой девушке, да! Или на улице,да! Но на форуме одногодке которая говорила мне на ты - нет! Опять вынуждена не согласиться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения