Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Пожилая девушка - это што-то новое О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anny Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 я согласна....На форуме все равны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 ещё миру мир скажите деньги сегодня есть завтра нет. И даже если брать к примеру брак по расчёту и если девушка выходит замуж за обеспеченного мужчину это ещё не говорит о том, что он будет обеспеченным всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Миру - мир отличные слова, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anny Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Вот по поводу брака по расчёту...Я этого вообще не понимаю...Как можно прожить с человеком которого не любишь????? Вот очень согласна с ОСЕНЬЮ....А если он обанкротится??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 ....Вот по поводу брака по расчёту...Я этого вообще не понимаю...Как можно прожить с человеком которого не любишь?????..... дело в том что есть настолько "деловые люди" что не обращают внимание на "такую мелочь как чувства"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anny Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 дело в том что есть настолько "деловые люди" что не обращают внимание на "такую мелочь как чувства"... Ну неужели им не хочется этих чувств?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 "УЖЕ не хочется" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anny Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 мда....бесчувственные!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Это идёт,как: 1.Рожает сына или дочь! 2. Сын или Дочь успешно отбираются "по закону" 3.Наследники есть Вот и вся любовь по расчёту ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anny Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 да всё равно так ни кайф....Может я конечно чего то не понимаю...Но мне кажется, что семья должна быть полноценной...Основана на любви и взаимопонимании... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 то что по расчету, это уже не женщина, не пойми кто! Шлюха которая спит с человеком за деньги (дорогая шлюха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения