Гость Nash Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 У каждого из нас бывают моменты, когда неожиданно на голову падает озарение и хочется поделиться им с остальными. Пишите здесь обо всём, чем хочется поделиться с остальными - какое-нибудь событие, размышления, новости и т.д. А вообще я являюсь машиной разных мыслей. За последнее время на меня каждый раз находит озорение, волнуют разные вопросы, обычно я засыпаю и потом лежу и думаю о многом, очень о многом... потом я напишу тут некоторые мысли.. Пишем, Дорогие Друзья! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость СКАЗКА Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 мифа,ну ты как всегда в своем репертуаре))))) ну я ваще много о чем думаю,у мну бошка тоже машинка мыслей)бывает такой избыток,что кажется что щас лопнишь) :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nash Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Завтра важная встреча.. Главное не накосячить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 У каждого из нас бывают моменты, когда неожиданно на голову падает озарение и хочется поделиться им с остальными. вот про мысли то!! как вы выразились озарение там ращмышление!! все мы думаем идумаем часто о самом сокровенном о том что другие не должны знать тем более это качество нас и выделяет из сообщества ЖИВОТНЫХ!! Пишите здесь обо всём, чем хочется поделиться с остальными - какое-нибудь событие, размышления, новости и т.д. ну так для этого есть куча тем где новости события!! сама тема созданная вами МЫСЛИ!! и уж никак не события!! А вообще я являюсь машиной разных мыслей. а кто таковой машиной не является??? покажите мне пальцем ))))))))))))))) За последнее время на меня каждый раз находит озорение, да вы я смотрю НАСТРАДАМУС )))))) потом я напишу тут некоторые мысли.. дык со своих то мыслей и надо было начинать ))))))))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.