Гость СКАЗКА Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Сколько вы спите? Во сколько ложитесь и встаете? Высыпаетесь ли вы?))) Отписываемся,не стесняемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 я обычно говорю если не высыпаюсь " на том свете отосплюсь"" сплю в основном 6..7 часов!! со студенчества осталось что ложусь спать в 1 а то и в 2 ночи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Ложусь стабильно 1-2 (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Хронически не высыпаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Ложусь я где-то в 2-3... Встаю в 7-8, иногда в 6... Сплю от 6 до 4 часов... Конечно не высыпаюсь )) Мне, чтоб выспаться нужно несколько суток )) Проверено )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Сон мне только снится.. Жуткий недосып.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Я конечно извиняюсь, но главное не сколько, а с кем оо батенька я думаю что с кем то вот как раз спать и ненадо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nash Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Я как животное сплю, скока хочу и когда хочу. Вотъ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Я как животное сплю, скока хочу и когда хочу. Вотъ! Да ты счастливый человек ! Не каждый может позволить себе такую роскошь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 от 7 часов и меньше, прада, чем меньше тем лучше просыпаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Ромчик, ты прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Да нихрена я не сплю, мля! Фсе зае-ло! Так можно фсе праспать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.