VIP NaStEnOK Опубликовано: 13 апреля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Есть любители этого направления?!? =))) Я последнее время увлеклась русским драмиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость InFaNt Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Есть любители этого направления?!? =)))Я последнее время увлеклась русским драмиком... Вот ссылочка, я от туда все качаю...acidgroup Направление: Слубня музыка...Тебе понравится, и всем любителям клубной музыки=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihanic Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 pendulum рулиззззззззззззззззззз :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 видимо на форуме больше ни одного драмера :D я меломан и слушаю всё) но в последнее время слухаю чото много драма) видимо жизнь такая =)) только недавно вроде на роке сидел =) хотя щас тоже его слушаю) но меньше чуть =) вот только на днях новое появилось...))) Пиратская станция 7 русская версия 2008 Жанр: Drum & Bass Качество: Mp3 /VBR 320 kbps / 44.1KHz Трэки: 15 Размер: 125 Mb 01. Stim Axel – DeJaVu 02. Blackman & Royal Flash – Human Traffic II 03. Hectix – I Give You Money 04. DaVIP – Level 4 05. Бенzин – Капли (Posh D&B Remix) 06. Paperclip – Experience 07. Ozma & DJ ART – Nu Skool (Ozma VIP) 08. Dess – Lobotomy 2008 09. Grinda & ZigZag – In Da Club 10. Mark Tailor – Wushu 11. Prestige – U Think 12. C.A.2K – Strax 13. 2R – Dark Soul 14. Alex Pusher – Fidelity 15. NTNS – Ski Jumping заметил только что под драм по улице когда хожу везде спешить начинаю :DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Я любил Jungle, а когда он почил в бозе, и вместо него появился DnB, стало не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Я любил Jungle, а когда он почил в бозе, и вместо него появился DnB, стало не интересно. а щас чо любишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 а щас чо любишь?) Если по направлениям (имена я все равно не запоминаю, да и не стараюсь): AcidJazz, NovaJazz (только "подкисленный", и, кстати, иногда "поддрамленный", но чуть-чуть), ChillOut... вообще - много чего; а где-то раз в полгода в год, эти списки теряют свою актуальность и на новое что-нибудь перехожу (для меня новое, не вообще). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 fallout_hesitate_spor__toxin_remix.mp3 прикольный музон) вокал хороший) но наверное на любителя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 у меня вопрос по предыдущему посту... 65. Fallout - Hesitate (Spor & Toxin Remix) этот трэк, хеситэйт название, спор и токсин ремиксировали)) я так понимаю группа фаллаут.... о_О а чо это вообще за группа знает кто? а то в гоголе мучался, выдаёт то музыку к игре фаллаут то альбомы с таким названием, то на группу фаллаут бойс косится о_О эта группа вообще в каком жанре музячит? или это действительно трэк из игры фаллаут? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 pendulum рулиззззззззззззззззззз help.gif Pendulum____Hold_Your_Colour.mp3 Granite__Original_Mix_.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 драм тату promodj_t_A_T_y_loves_me_not_Master_Shtefan_rmx.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 6 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 драмнбэйс микс на красивую песенку группы 5'nizza - Весна на любителя) promodj_5_nizza_Vesna_Parhelia_bootleg.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.