VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Тааааааааааааак.... один посадил меня на транс.... Другой уже почти посадил на драм.... Юрец! Дафай исчо!!!!! о_О я думал то что я слушаю мало кому нравитсо как опять за ноутом буду выложу чонить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 8 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Юр, а что тут удивительного то ?! ты просто выкладываешь сюда лучшие треки... я их слушаю, дооооооооо ))))) кое что мне оч понра ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Pansku - Interlunar (Daphaz Remix) легкий драмчег с мужским вокалом (чуток напомнило стиль limp bizkit'а, имхо) http://dump.ru/file/1970473 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 25. Ёлка & ValTver - [-] Город Обмана (d'n'b rmx) ну тут думаю всё понятно) стиль елки в драм обработке) http://dump.ru/file/1970856 З.Ы. поставил себе Dump.ru Uploader, поэтому теперь буду все ссылочги ставить с дампру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vance777 Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Желающих обменяться большим количеством отборного драма в пределах ростова, прошу писать на vanceone@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 бесплатно? и ещё вопрос: зачем ?? Качать проще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vance777 Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Большинству людей не так просто скачать к примеру гигов 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Большинству людей не так просто скачать к примеру гигов 100 честно верю,но с трудом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 23 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Большинству людей не так просто скачать к примеру гигов 100 это да :viannen_28:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 жестковатый драмчег с легким русским вокалом) на любителя) DJ Misha Fly - [Drum and Bass Satana (EP,2008)] Let it be Bad_M_F_Bad_Girl_Let_it_Be_misha_fly_so_fast_fly_remix.mp3 http://dump.ru/file/2292099 легкий драмчег на любителя 070. GRINDA + ZIGZAG - [Kaiser's Stuff LP #06] Colours of the Night а этот файлик на дамру не залился чтото( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Том Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Кто-нибудь знает где можно пластинки купить или заказать в стиле Drum'n'Bass? Еще интересует запись с компа на пластинку..кто-нибудь слышал об этом? Если есть предложения..буду признателен..есть пару пластинок, вертушки..короче все, вообщем готовы играть..но в Ростове что-то глухо в этом направлении..если есть предложения, стучитесь в асю: 407475616 :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Первое,что дал поиск : http://www.12format.ru/vinyl/?name=&da...p;x=24&y=15 Юзаем поиск в Яндексе или Гугле и будеть счастье ... в Ростове посомтри в МИР Музыки , на Садовой. Перегон с винила на mp3 .... ну тока у кого есть вертаки ...... спрошу у знакомых )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.