VIP YoZhog Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Князь, может все таки эта ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 YoZhog писал: Князь, может все таки эта ? не, я не такой ужасный))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Kniaz, ав не всегда должен отражать именно внешность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 6 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Дикая писал: Почему-то Дарующую славу представляю вот так:Для Тихого омута: Мне почему-то больше та что для Тихого омута - больше понравилась. Ну, эта тоже ничего. Вообще, всегда интересно посмоьтреть с чем и как тебя ассоцииируют и представляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Дикая писал: Kniaz, ав не всегда должен отражать именно внешность) ну это понятно но всё же я не настолько ужасный, чтоб вешать такую харю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 А прикиньте такую харю у Петровича... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Манюня писал: А прикиньте такую харю у Петровича... )))))))))))))) причём что она скорее всего именно такая))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 3 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 YoZhog писал: Если что, еще есть )) Для Петровича или для Беллкина жжош сцуко... однако предпочитаю оставаться при изображении своег альтер эго... Есть конечно идея сваять аватарку со скрэтом из ледникового периода с короной на башке и с державою вместо ореха, но моих талантов в фотошопе не хватит, если только напрячь наш ИТ-департмент... может и состряпают... =) Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Продолжим в честь нового года и зимы Ну, это уже ясно кого всем напоминает...но может взять и кто-то другой. Еще красота всякая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 С природой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 10 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 дарующая славу писал: Еще Миленький аватарчик Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.