VIP YoZhog Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Вот не анимированный вариант для Boo Насчет отбивной. Я долго думал как это может вообще выглядеть.. вообщем взял фото отбивной и нарисовал мордочки, продливая естественные трещины и складки в мясе ))) А вообще я так и не понимаю как это должно быть, может выглядеть, и где мне взять базу для того чтобы что-то сделать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Boo писал: Хорошо получился, почему не ставишь?! дык, стоит уже, в контакте у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Вариант Валька, без молний вокруг головы, и затемененный немного по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 YoZhog писал: Вариант Валька, без молний вокруг головы, и затемененный немного по другому а братик у меня ниче так))) стильнинький, в капушончеке сваём)))))) :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 о боги!! вы братья??? Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 YoZhog писал: Для этого мну придется начинать все сначала анимировать.. или могу вырезать ее вообще )) Но тогда будет не эксклюзив для Boo )) Сделаю, но чуть позже.. шапку для сайта перерисую.. а ты с помощью чего делал? о_О в адобе флэш там пару кадров легко заменить мона или переделать =) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 YoZhog писал: Вариант Валька, без молний вокруг головы, и затемененный немного по другому помоему камень какойто лишний терь стал о_О надо его убрать или заменить =) ИМХО З.Ы. хм... мона пару трупов вместо камня положить)))))) типо как у меня на аве)) могу попытаться поискать обоину из которой сделана моя ава... если будите переделывать =))) это всё было ИМХО) ненадо принимать это как указания!))))) а то бедного YoZhogа загрузили совсем)) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 OKSa писал: о боги!! вы братья??? "Люк, я твой отец!!!" (с) продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Hlopchik3000 писал: убило! Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.