VIP YoZhog Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Вот не анимированный вариант для Boo Насчет отбивной. Я долго думал как это может вообще выглядеть.. вообщем взял фото отбивной и нарисовал мордочки, продливая естественные трещины и складки в мясе ))) А вообще я так и не понимаю как это должно быть, может выглядеть, и где мне взять базу для того чтобы что-то сделать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Хорошо получился, почему не ставишь?! дык, стоит уже, в контакте у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Вариант Валька, без молний вокруг головы, и затемененный немного по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Вариант Валька, без молний вокруг головы, и затемененный немного по другому а братик у меня ниче так))) стильнинький, в капушончеке сваём)))))) :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 о боги!! вы братья??? Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Для этого мну придется начинать все сначала анимировать.. или могу вырезать ее вообще )) Но тогда будет не эксклюзив для Boo )) Сделаю, но чуть позже.. шапку для сайта перерисую.. а ты с помощью чего делал? о_О в адобе флэш там пару кадров легко заменить мона или переделать =) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Вариант Валька, без молний вокруг головы, и затемененный немного по другому помоему камень какойто лишний терь стал о_О надо его убрать или заменить =) ИМХО З.Ы. хм... мона пару трупов вместо камня положить)))))) типо как у меня на аве)) могу попытаться поискать обоину из которой сделана моя ава... если будите переделывать =))) это всё было ИМХО) ненадо принимать это как указания!))))) а то бедного YoZhogа загрузили совсем)) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 о боги!! вы братья??? "Люк, я твой отец!!!" (с) продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 убило! Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.