VIP El'za Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Тогда это должен быть не крол, а чебур...ну если следовать логике)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 а ты с помощью чего делал? о_Ов адобе флэш там пару кадров легко заменить мона или переделать =) В фотошопе использовал специальный фильтр на каждом кадре отдельно. Постепенно изменял значения фильтра для каждого кадра. Вообщем покадрово отрисовывал, поэтому чтобы изменить что либо из-за особенностей этой авы пришлось бы перерисовывать кучу кадров. А анимировал с помощью элементарного gamani GIF movie gear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Ёжик, у тебя золотые руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 А анимировал с помощью элементарного gamani GIF movie gear а я анимирую обычно с помощью флэша... там функций больше)) проблем в замене кадров бы небыло) правда щас у меня он не стоит... так как ничо не анимирую.... З.Ы. фотошоп это святое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 З.Ы. фотошоп это святое)) безусловно.. но его нужно осваивать, а для этого нужна мотивация ) Ну и еще его нужно приобрести (купить,скачать,сломать) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 З.Ы. хм... мона пару трупов вместо камня положить)))))) типо как у меня на аве)) могу попытаться поискать обоину из которой сделана моя ава... если будите переделывать =))) А сам? мона кучку черепов разложить просто... (купить,скачать,сломать) =) ну эт совсем не проблема, я для прикола скачал... валяется на харде ))) а вот мотивация это дааа... и времени "0" (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Новый вариант авы для Boo . Помоему лучше Ставить также через ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 какие они клёвые, Ежик молодец! по белому завидую твоему умению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 сделано хорошо, но сама ава(картинка) мне не нравиться... ну это уже не важно... А куда Тотал делсо?? чо Ёжик за всех отдувается? =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 YoZhog ЁжеГ, ты волшебник!!! Спасибо тебе огромное! Больше я аву не меняю! Даже на порося не буду! =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Ulead GIF Animator Вам в помощь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Ulead GIF Animator Вам в помощь =) А вот он мне не очень понравился кстати. Я пытался заставить себя на нем что-то делать, но все таки как то все менее удобно и интуитивно понятно, чем в gamani movie gear. Хотя функций конечно больше значительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.