Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 В Ulead GIF Animator , удобно по пикселям рисовать =) Попробуй .... так же и редактировать по пиксельно,более удобней чем так,стандартном режиме =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 20 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 а вот задача для фотошоперов наших: сделайте мне чисто лицо Джокера, убрав эту клоуншу и дорисовав кусок лица... если сможете конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Boo, серфил я серфил в нете и наткнулся: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 YoZhog а у тя чо на аватаре? откуда момент крутиться?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 5 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 ЁжеГ, спасибоооо!!! Ты нашел именно то, что я так давно хотела!!! У меня же ник в честь этих свинок! :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 YoZhog а мне закинь девайсик, на хитмана прикольного!! Оч благадарен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 а у тя чо на аватаре? откуда момент крутиться?? )) А хз откуда, просто аву искал себе, решил пока эту поставить ) Скоро опять поменяю, не могу определиться что мне на аве нужно ) ЁжеГ, спасибоооо!!! Всегда пазалста )) YoZhog а мне закинь девайсик, на хитмана прикольного!! По настроению что нить сделаю, есть кое какая идея. Valek, вот что нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Valek, вот что нашел мне запретили Джокера ставить непонимают некоторые люди глубины его ронимой души... эх... ПыСы: клева ава, спс что вспомнил про меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Мну Джокер тож не очень нравится =) Какой то он.. некрасивый )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 есть кое какая идея. еали шо !! то скажи мож какие эскизы нужны!! Иро!! качаственная ава!! Ёжик мужик!!! а негройдный парась!! это шо ? )) ..млм это намек на темную сторону твоей сущности!! ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 еали шо !! то скажи мож какие эскизы нужны!! Не, не, все есть )) Только надо настроение словить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 6 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 djin, типо так я ж разная бываю =)) Но сама себя любую лю и принимаю =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.