VIP Дикая Опубликовано: 23 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Мне кажется, ав у Аллы не жестокий. Ведь рожица выпрямилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 23 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Мне кажется, ав у Аллы не жестокий. Ведь рожица выпрямилась! да но ведь перед этим она сплющилась вот кошмар! сковородой кашака по фэйсу мой бы меня ночью загрыз за такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 23 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 да но ведь перед этим она сплющилась smile.gif все по-моему, наоборот было. VALL, требуются твои пояснения. У нас мысли разошлись: сначала у кошки морда была нормальная, вытянутая, а потом после мощного удара она сплющилась и стала похожа на породистую )))) Так? мой бы меня ночью загрыз за такое smile.gif уже бы не загрыз, челюсти бы впали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 23 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Может кто-то поднатужится и выложит нам какие-нить забавные/интересные/смешные/серьезные аватары, их в интернете море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 все по-моему, наоборот было. VALL, требуются твои пояснения. У нас мысли разошлись: сначала у кошки морда была нормальная, вытянутая, а потом после мощного удара она сплющилась и стала похожа на породистую )))) Так? нормальная морда, удар сковородой, блым блым глазами, выпрямление морды))))))))))) ну вы,блин, исследователи))))) первая порция)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 24 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Для F@ust: Для Vall: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 24 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Хыхы.. наткнулся на тему ) Тема рулит. ) 2 дарующая славу, спасибо за аватарку.. но я наверн уже менять не буду с этой. Мне моя очення нравится. Но все равно спасибо ) 2Vall а мне прошлая ава (с кошкой) больше понравилась, правда эта точно про тебя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Для F@ust: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 24 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Для F@ust: Забавно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Не значит, что если кто - предложил аватар, то нужно его менять. Просто это версии и взгляды. Можно так же выкладывать аватары не предназначенные непосредственно для кого-то. Для пользователя - Дикая. Хотя, один из них, может, не понравится другим пользователям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 29 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 а вот от мну порцийа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 29 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 KLЯX, первый напоминает "звонок" - мурашки по телу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.