VIP Песня Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Boo лучшая ава, из всех что у тя были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 26 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 сляпалось чет на досуге... теперь стоит в аве на сайте vkontakte))) сверху это я))) серьёзна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ты чо взгромоздился на чарта сверху о_О ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 26 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ты чо взгромоздился на чарта сверху о_О ))))))))))))))))))))) Космег, ты не понял))) это такой концепт-арт! :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 вот чото откопал случайно) правда размеры большеватые) заодно и себе аву сменил)) как вам моя новая ава?)) она тоже временная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 заодно и себе аву сменил)) как вам моя новая ава?)) она тоже временная) Класс ава! Это тот сбежавший хомяк из соседней темы? воот он чем занимается-то.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Класс ава! Это тот сбежавший хомяк из соседней темы? воот он чем занимается-то.. ))) =))) *полез смотреть чо за соседняя тема* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Хлопчик, за Джеки Чана респект и уважуха))))))) У мну истерика)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Hlopchik3000, классные авики, смешно! )))))) И твой авик классный! Не меняй! Кайфово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ==Dark== Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 мне пожалста 1)==Dark== 2)цвет меняющая 3) о Рюзакки из тетрадки смерти и еще чтоб не весила больше 10 КВ и размером 100 на 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 мне пожалста здесь не стол заказов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Йа вот наконецто тож се аватрку заделал ф фотошопчеге =) ммммм, ток чот она не влезла =( вот такайа вод: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.