VIP Осень Опубликовано: 25 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Она гармонично слилась с предосенней природой. у меня ассоциации больше с летом, чем с Осенью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 30 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 если комуто попадеться аватар с медленно сужающимся зрчком... пуду рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastasja Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 для космо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 31 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Ребят... а слабо мне аватарку подобрать ??! :( А то смотрю тут варианты предлагаюцца разные, космику, осени (как пример). Мне интересно что б мне подошло ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 для мутер :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 31 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Грин заказывает себе аватарку)))) диманическую и зилёную... грин не можЫт сам нарисаваьт овотаргу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Гриныч не обязательно зеленую, можно вот такую вот зеленый фон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 31 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Гриныч не обязательно зеленую, можно вот такую диманическае атсутствуит(((( грин любит деманав((( но все равно спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 31 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 диманическае атсутствуит(((( грин любит деманав((( мля... ))))) я сначала прочитала как "динамическая", а оно вон как ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 как тебе демон? мутант зайц на фоне гриин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 31 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 диманическую и зилёную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.