VIP F@ust Опубликовано: 29 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 У меня на других форумах как раз и первый и второй аватары стоят, которые Клякс выложил :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 8 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Вот несколько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tanita Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 для любителей готики: немного спорта: горячая: у кого-то на этом форуме видела аналогичные слова в подписи, теперь есть ава: ну и о нашем - о женском: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 1 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Почему-то Дарующую славу представляю вот так: Для Тихого омута: И Алле обещала кинуть моего красавчика: Если что, ещё до хрена есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Дикая, а мне что-нить кинуть можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 1 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Kniaz, а тебе на какую тему надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 1 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Аватары для мужчин: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dino Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Для Берсерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Для Vall Для Смешной девчонки Если что, еще есть )) Для Петровича или для Беллкина Для кого нить особо оригинального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Дикая, аватрки суперррр)))забираю))) Ёжик, у мну такая есть))))^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Ёжик, у мну такая есть))))^^ Ну мы просто оба с avatars.kards.ru их берем )) Постоянно там встречаю твои с форума ) Вот сегодня твой "зырк" видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Kniaz, а тебе на какую тему надо? хз, главное чтоб мне подходило)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.