VIP Чебур Опубликовано: 8 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 o-spiel а что это ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Фсем спасибо, но грин сцука креатиффный, грин озеленил картингу и типерь даволен)))))))))))) грин любит диманические аватарги))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 верхняя ава- завораживающий и гипнотизирующий красный глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 посмотрел фильм хранители и захотел себе аватарку с рожей того типа, у которого на маске чёрные узоры "плавали" =) если где увидите такую, плизи скиньте ссылку или залейте... а то влом самому её делать... но вскором времени постараюсь сделать... З.Ы. я имею ввиду естественно анимационную аватару... чтоб узоры плавали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 вот этого типа я имею ввиду... З.Ы. я хочу себе такую маску)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 8 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 З.Ы. я хочу себе такую маску)))))))) дык , сделай ))) из папье маше )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 дык , сделай ))) из папье маше )))))))))))) ага :D там в фильме прикольную ему маску забодяжили)) на ней узоры переливаются постоянно)) такое на папье маше не сделаешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 8 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 там в фильме прикольную ему маску забодяжили)) а ты сделай тады не на кого не похожую ! )) и пусть фсе , сцуко, завидуют , что ни у кого такой именно нету ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Вот аватарчег для нашего дедушки пейотега: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Вот аватарчег для нашего дедушки пейотега: ыыы)) все наоборот, журнал должен быть с пингвином) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.