VIP YoZhog Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 я так понимаю шрифт как на моем чорном аватаре у тебя нет... а то такая надпись на любом фоне бы сморелась... Нет, такого шрифта нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 а я придмал... просто сделай чтоб надпись, вот как она есть тоненькая, просто появлялась и исчезала медленно... плиииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Спасибо!я так понимаю шрифт как на моем чорном аватаре у тебя нет... а то такая надпись на любом фоне бы сморелась... одно и двух или Хью имя сменил или Валентин сделал пластику.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Сделаю, только завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 одно и двух или Хью имя сменил или Валентин сделал пластику.))) причем тут Хью? это я, просто с бодуна и не бритый после ночи на танцполе еще... ))) Сделаю, только завтра базара ноль, я никуда не спешу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 причем тут Хью? это я, просто с бодуна и не бритый после ночи на танцполе еще... ))) ага я чуть было не поверила.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 12 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 ага я чуть было не поверила.) ты меня не видела, после ночи на танцполе, с бодуна и небритого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 ты меня не видела, после ночи на танцполе, с бодуна и небритого! слава богу что не видела, но у меня буйное воображение, на Хью все равно не был бы похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Так а ну оставьте в Покое Хью ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Так а ну оставьте в Покое Хью ...... а те то че?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 после ночи на танцполе фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 а те то че?))) фигасе чо =)) Этож кумир !!!!!! Как у тебя Брюс =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.