Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 новый аватар для нашего Der Fliegende , чо и новогодний за одно )) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 5 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 новый аватар для нашего Der Fliegende , чо и новогодний за одно )) клёво только где ветер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 только где ветер? видишь надпись наклонилась, это дует ветер ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 5 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 видишь надпись наклонилась, это дует ветер ) нет. косвенное присутствие ветра меня не устраивает. тем более там написано "я валенок" не катит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 нет. косвенное присутствие ветра меня не устраивает. тем более там написано "я валенок" не катит. так, не выкобенивайся ,а бери чо дают Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 5 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 так, не выкобенивайся ,а бери чо дают лучше со своим останусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 где ветер? а чо сразу ветер? ник не таг переводица Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 а чо сразу ветер? ник не таг переводица Вотыменна! Причем тут ветер? Летающий! Те даже крылышко больше подойдет.) Ну да ладно. На, полетай!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Готовящийся взлететь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 а чо сразу ветер? ник не таг переводица а при чем тут ник? я ветер хочу вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 а при чем тут ник? я ветер хочу вот и все какие необычные фантазии... Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 for Косматыч - Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.