Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Канализация под ногами


KuliPashi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • VIP

Полтора года назад в общежитии по Филимоновской прорвало канализацию. ЧП случилось под общественным туалетом, но нечистоты распространились подо все квартиры цокольного этажа: затопленный подвал – рядом с жилыми комнатами. Слесари здесь были, но ничего страшного не увидели. Летом Эльмира Адиняева с ребенком бежала от невыносимого запаха к родителям. Зимой, чтобы их не стеснять, вернулась...

 

Жильцы пишут в ЖЭУ, МУФЗ и управляющую компанию. Но крайнего найти не могут: все перекидывают ответственность друг на друга. В итоге, в квартирах отсырели стены, полы и завелись насекомые. Дом обслуживает управляющая компания МПП ЖКХ Кировский. Сегодня попасть к ним не удалось: за 10 минут до перерыва в организации никого не оказалось, а на телефонные звонки не отвечали и после обеда. Возможно, сказался предпраздничный день. Что ж, будем ждать ответа после праздников.

 

Корреспондент: Ирина Довгаль

Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни.

Р.Штайнер

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...