impreza Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 cosmo заинтересовался видами города, в котором я живу и попросил меня сделать фотографии. Вот здесь они, сорри, щас зима, пришлось покопаться в телефоне в поисках лучших видов (правда их качество чуть хуже). Мы с моей племянницей задание выполнили, а ещё от себя добавили видео, потому что всего не нафоткаешь, да и дубень был)). Ещё там фотки из Сент Чарльза, там парк очень красивый на берегу Fox River. Короче, смотрите и увидите Это в центре нашего Нейпервилла - почти единственное место, где можно встретить пешеходов. Здесь в основном бары, рестораны и маленькие магазинчики Здесь чего-то строить собираются Du Page River Это не поймёшь чего)) Здесь тоже есть автобусные остановки)) Большие кучи по краям дороги - кучи снега, который ещё не растаял)) Потом мы поехали в Сент Чарльз, по дороге наснимали ещё кучу видеоз, в итоге сели батарейки, так кол-во фоток что из St. Charles ограничено. Это индеец какой-то.. Эта лиса сделана из частей велосипеда Вот как это всё выглядит ночью :mwah1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 26 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Я дико извиняюсь, impreza а в какой стране вы живете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 спс тебе дорогая!!!! Димча, в Naperville USA =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 26 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Крутатень =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 эм ... такой тихий город штата,как их сотни! Но очень,красиво! Смотри,Ростовчане! Как должно быть! Чисто,аккуратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 26 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 хочу туда )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 27 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 хочу туда )))) Вот и предателей нашли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 27 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Смотри,Ростовчане! Как должно быть! Чисто,аккуратно! дык далеко ездить ненадо для чистоты!!! я подскажу куда ехать и совсем близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 дык и я не говорю,что нужно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 27 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 лиса из частей велосипеда! отпад) пс: кому что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 27 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Спасибо, impreza, за мини-экскурсию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Вот ещё: Fabyan парк на 25-ой (зимой и летом разным цветом)))) Это фотки с авто шоу(пару недель назад была там): Это Dodge Challenger - возрождён из праха забытых годов))) Красивый, сволочь))) Это на работе у меня Ryan, Ed and Ken. Райaн ел банан, поэтому у него такое интересное выражение лица Это Katie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.