impreza Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 а это мы по Чикаго гуляли в воскресенье.. за качество изображения дико извиняюсь а это так, местные зарисовки)) закат на Мичигане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 3 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 а маленькие такие фотки это специально? шоб мы завидовли но не сильно =)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 это у моего телефона надо спросить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 ааааааааааааааааа .................... импрезочка с телефоном разговаривает О_О дожили!!!!!!!! =))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 вот до чего Америка людей доводит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 impreza, посмотрел фотографии все, супер! у тебя там очень красиво спасибо за фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 я ещё сёдня колледж свой пофоткаю)))покажу вам ужасы нашего городка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 вот колледж где я получаю образование автомеханика))))) таких школ как эта только две на весь Иллинойс. В другой народ побогаче учится)) я туда хотела идти учится, было бы намного ближе ездить, да они там работу бумажную растянули на 15 километров: то им мой аттестат с которым я школу закончила понадобился, то прикопались к статусу моему - на каких правах я тут живу, пришлось доказывать что я не верблюд))) А эти ребята меня на первый курс записали ещё до того как банк добро дал на кредит)) сказали: You'll be fine)))) А теперь по сабжу. Колледж мой находится в Мелроуз Парк, что лежит к югу от Чикаго. Там районы-кварталы типа чёрные и мексиканские)) Дороги там разбитые и обстановка напоминает Россию)) Бензин у них дороже чем у нас на западе, потому что им до Чикаго рукой подать ( в Чикаго всё дороже, особенно налоги.) От Нейпервилла до "туда" 20 миль и занимает мне почти час чтоб туда добраться - я еду через города, меж нами лежащие, а там светофоры, ограничители скорости и тд. Обратно я беру скоростную трассу и доезжаю домой за полчаса. Сама по себе школа хорошая, меня ждёт светлое будущее когда я получу диплом)) но это уже совсем другая история)).... народ у меня в классе добрый и весёлый)) у нас процветает взаимовыручка и поддержка))) короче, мир дружба жвачка)) а это движок над которым мы сейчас работаем piece of shit GM))) а это наш сервис шап в общем, пока всё)) продолжение следует............ да, состоялся разговор по душам с телефоном, теперь фотки будут побольше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Спс тебе! Жду исчо!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 прикольно там у вас)) но я любитель людности и большого города)) именуемого Ростов-на-Дону)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.