Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 А кто тебе сказал,что 20 ? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 хиххс.. ща плачу 13500 в месяц за аренду жилья.. и все больше думаю о том что лучше бы я платил 13-20 за ипотеку.. вообщем то думаю если будут легальный доход через годик - два - то свяжусь с этой самой ипотекой.. кредиты ни разу не брал... (хм.. взял один раз по молодости в долларах у барыги, когда был знаменитый кризис 98 года.. с тех пор долгов не делаю.... ) а насчет повешения.. - люди кончают жизнь самоубийством от самых разных напрягов.. да и просто так кончают счеты с жизнью... ипотека тут в общем то не причем особо.. многое зависит от силы самого человека... кстати в 90-е до хрена людей попали с пирамидами.. и кончали с собой гораздо в больших масштабах.. хм.. имея жену и двух детей - не узнать сколько он будет платить в месяц - это нуна быть полным безответственным идиотом ... так что туда ему и дорога.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Да, это ещё та кабала...Ведь у нас все так непредсказуемо, что человек может банально потерять работу из-за того что пролил шефу кофе на пиджак или что-то подобного. То есть нет никаких гарантий что ты будешь работать на одной и той же работе 20 лет и получать стабильную зарплату. А если что не так, то все, бомж. Правда есть и плюс в нашей непредсказуемости - кредитующий банк может и сам разориться и тогда, наверное, выплачивать будет некому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 29 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 А кто тебе сказал,что 20 ? о_О может и на подольше, ипотеку брать на меньше смысла нет, не потянешь то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Если ты работаешь 20 лет на одном предприятии - это не значит,что ты любишь само предприятие- ты просто боишься сменить место,влится в новый коллектив! Всё зависит от тебя самого! too KuliPashi Ты сам волен выбирать время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 29 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Не думаю что куча записей в трудовой будет её красить! Да и бегать тоже не вариант, да если положение ухудшается, то менять надо работу, но и не скакать с одного места на другое. Больше всего в семейной жизни хочется постоянства и уверености в завтрешнем дне, а когда скачешь - такого небудет! Так что ипотека пока не для всех доступна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 29 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Человеку, мля, со средним заработком....! Средним по отношению к нищенскому уровню?! Да 80% россиян живут от зарплаты до зарплаты, в лучшем случае. Спуская деньги в унитаз. А на то чтобы квартиру приобрести в нынешних услових - фантастика! Те кто может - это уже обеспеченный слой населения. А те кто хочет но не может - только в петлю лезть, к сожалению. Грустно все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 29 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Человеку, мля, со средним заработком....!Средним по отношению к нищенскому уровню?! Да 80% россиян живут от зарплаты до зарплаты, в лучшем случае. Спуская деньги в унитаз. А на то чтобы квартиру приобрести в нынешних услових - фантастика! Те кто может - это уже обеспеченный слой населения. А те кто хочет но не может - только в петлю лезть, к сожалению. Грустно все это. я то и говорю! Знаешь каким сейчас считается средний заработок?? 9100руб, это кто то получает дохрена, а основная масса копейки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 мне Вас жаль ((((( Перед тем,как что-то сделать нужно подумать,сможешь,бери,не можешь сиди! А не жаловаться,реально надоело слушать эти нюни ...... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 мне Вас жаль ((((( Перед тем,как что-то сделать нужно подумать,сможешь,бери,не можешь сиди! А не жаловаться,реально надоело слушать эти нюни ...... ИМХО Нюни и хнюни это у тебя (вас), тебе (вам) не кто не позволял так нам говорить! говорится о том что ипотека не реальна, а не то что неможешь небери. Говорится нахрен нужна такая ипотека, которую простой рядовой гражданин взять не может?? Себя пожалей в первую очередь, если не видишь как народ живет (основная масса)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 И де это у меня? Я вроде не жаловался на Государство и прочее ..... Спокойно себе работаю,живу и наслаждаюсь жизнью! А чо мне себя жалеть!??? Ну,а как ты хотел,на шару всё ? Я вижу как народ живёт,тот кто хочет жить ,тот и живёт! А по Сабжу! ещё раз можешь бери,не можешь, достигаи и бери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Как ты(вы) говришь, уважай чужое мнение! А не начинай писать гадость на людей! Это мнение, если ты тёапленько устроился - рад за тебя, а большинство народ=а живет сложно, так что говорить вот Космик живет зашибись, а вы пасть закройте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.