VIP st17 Опубликовано: 29 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 А ведь задумайться - Россию лишают её культуры , забивая мозги молодежи всем тем , что изливает из себя трижды проклятая Америка. Ведь по сути у нее и культуры то нет.(хотя когда то была) Вся их культура это MTV и вся остальная негродибильная мода превращать все вокруг в кусок дерьма. Взгляните что происходит с нашей молодежью. Ведь происходит самое страшное – ОНИ СТАНОВЯТСЯ ПОХОЖЫ НА АМЕРИКОСОВ. Все эти идиотские повадки и ужимки можно увидеть по телеку круглосуточно. Дети даже не видят наших старых добрых мультфильмов , тех на которых выросли все мы. Кому лет 20-25 имеют только одних кумиров - «Бригада», отморозки из «Бумера» и т.д. и т.п. Многие из них не думают, у нет воображения, их мечты – классная тачка, да сисястая телка. Они не к чему не стремятся. Они словно клоны клоуна Тимоти. Такое ощущение, что пендосы применили самый страшный вирус. Вирус который сначала сожрет их, ну а если мы не опомнимся, то закусит нами. Ведь уже сейчас кумир в нашей стране деньги, из традиций в России помнят, что русские пьют, а те кто еще может очухаться – они по вечерам упираются в телек словно в матрицу, дабы не выдеть все то дерьмо, что растекается зловонием вокруг них. Как обидно, что в одиночку ничего сделать нельзя. Можно лишь постараться самому не стать уродом, что бы достойно воспитать своих детей с той надеждой что хотябы они смогут что то исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Как обидно, что в одиночку ничего сделать нельзя. Можно лишь постараться самому не стать уродом, что бы достойно воспитать своих детей с той надеждой что хотябы они смогут что то исправить Один в поле не воин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Один в поле не воин? "воин - если он знает , что он один и за спиной никого нет." (с) есть хорошее христианское выражение: "Спасись сам и другие спасутся вокруг тебя"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 29 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Эта тема была плднята мной и вызвала уйму эмоций http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=5895 тебя не поймут и будет только ругань! пройдено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 st17 Ну, знаешь ли! Я конечно понимаю твоё возмущение, но не греби всю молодёжь под одну гребёнку ((( мне, знаешь ли, обидно стало... беру основную массу того что виже на улицах Эта тема была плднята мной и вызвала уйму эмоций http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=5895 тебя не поймут и будет только ругань! пройдено камрад - кому надо тот поймет - кому не надо жизнь научит (я надеюсь) st17 Ну, знаешь ли! Я конечно понимаю твоё возмущение, но не греби всю молодёжь под одну гребёнку ((( мне, знаешь ли, обидно стало... к тому же я тоже как и ты молодежь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 29 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 есть хорошее христианское выражение:"Спасись сам и другие спасутся вокруг тебя"... тупое выражение!! когда тебя бьют 10 хачиков и все "русские стоят" это что сам себя спасай ?? так!? так и происходит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 29 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 А ведь задумайться - Россию лишают её культуры , забивая мозги молодежи всем тем , что изливает из себя трижды проклятая Америка. Ведь по сути у нее и культуры то нет.(хотя когда то была) как так лишают? что у нас разрушают храмы, разрушают театры, музеи, запрещают выставки?? да вы гоните!!! у нас свобода, свобода выбора, хочешь иди тупи итак далее а хочешь, благо есть возможность развивайся, занимайся от автоспорта до хрен с ним фотографий!! нет иди танцуй, накройняк сиди читай интересные статьи в инете потом их пости на этом форуме!! а культуры у юсовцев никогда не было потому что культура есть только у народов, как мы например а не у сборища разных национальностей!! вот что у них есть так это патриотизм к своей стране , чего нет у нас!! Многие из них не думают, у нет воображения, их мечты – классная тачка, да сисястая телка. Они не к чему не стремятся. я тож хочу бэху и сисястую телку и что в этом плохого??? Как обидно, что в одиночку ничего сделать нельзя. Можно лишь постараться самому не стать уродом, что бы достойно воспитать своих детей с той надеждой что хотябы они смогут что то исправить. все можно и в одиночку!!! хотя бы в одиночку можно собрать рядом с собой одинаковомыслящих!!! и вообще незачем всех под однц гребенку!! то что вы видете на улице , этих так сказать уродов это лишь вершина айсберга, там, у основания самые лучшие самые воспитанные начитанные умные!!! покрайней мере я знаю огромное количество людей которые так сказать "нормальные"" чего и вам желаю!! и тем более такую тему поднимали!! смысл еще раз ее затеивать!!? непонимаю!! переливать воду ....... "воин - если он знает , что он один и за спиной никого нет." (с) ....нерушима та стена в которой ты кирпич... "Ария(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 29 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 и вообще хватит наводить панику, РОССИя так всегда жила!! и так по жвачнику кажый день то там хреново то там хреново, чего РенТВ стоит!! постонно обливает грязью Русь Матушку! нах пессимизм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Не сказал бы что всегда. Раньше люди были все таки другие. Раньше Русь землями прирастала, щас наоборот, да потому что мало воинов-первопроходцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 но есть и приятные исключения )) Мы, например Вот наконец-то !!! А то все так молодежь обсуждают , забывая при этом , что мы тоже к ним относимся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 BloodWolf Мужчина, Вы меня смущаете Да я сам стесняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Какая милая из нас парочка получается : и ))) Просто прелесть! Ничего невозможного в этом мире нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.