VIP BloodWolf Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Сэээр? Это приглашение? Леди, это фантазии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Вот так всегда! Чуть что и все сэээры сразу съежают... Не убивайтесь так , сударыня )) Поход в кафе за мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Все вы так говорите, паршивцы, а потом тихо теряетесь А вдруг я - исключение из правил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Что-то мне с большим трудом в это верится )) Сама же говорила : нельзя всех под одну гребенку...Бывают исключения... А оно вон как ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Ну что ребята, за пирок и свадебку и вместе воспитаете патриотов Чем сможем тем поможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 2 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 тупое выражение!!когда тебя бьют 10 хачиков и все "русские стоят" это что сам себя спасай ?? так!? так и происходит!!! у тебя с логикой все в порядке? выражение не об этом... как так лишают? что у нас разрушают храмы, разрушают театры, музеи, запрещают выставки?? да вы гоните!!!у нас свобода, свобода выбора, хочешь иди тупи итак далее а хочешь, благо есть возможность развивайся, занимайся от автоспорта до хрен с ним фотографий!! нет иди танцуй, накройняк сиди читай интересные статьи в инете потом их пости на этом форуме!! я тож хочу бэху и сисястую телку и что в этом плохого??? и вообще незачем всех под однц гребенку!! то что вы видете на улице , этих так сказать уродов это лишь вершина айсберга, там, у основания самые лучшие самые воспитанные начитанные умные!!! покрайней мере я знаю огромное количество людей которые так сказать "нормальные"" чего и вам желаю!! в ссср дибилов меньше было, да и не давали им особо беспредельничать. сейчас эти уроды на первом плане - о них и мысли... насчет твоей "бэхи и сисястой телки" - если это верх твоего возможного развития , то ничем ты от этих уличных дибилов не отличаешься - соответственно и спорить с тобой мне не о чем... по поводу гребенки - в 70х среди молодежи были на виду те на которых стоило равнятся - сейчас наркоманы, мажоры, гопники и прочее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 2 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 ... РОССИя так всегда жила!... а ты что много в жизни видел? и лет тебе наверно подсраку? и войну ты прошел? и послевоенные голодные годы помнишь? ты не болен ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.