Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

вчерашние мысли

st17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Вот так всегда! Чуть что и все сэээры сразу съежают... :)

Не убивайтесь так , сударыня )) Поход в кафе за мной :))

• VIP
Что-то мне с большим трудом в это верится ))

Сама же говорила : нельзя всех под одну гребенку...Бывают исключения... А оно вон как )))

• VIP
тупое выражение!!

когда тебя бьют 10 хачиков и все "русские стоят" это что сам себя спасай ?? так!? так и происходит!!!

у тебя с логикой все в порядке? выражение не об этом...

как так лишают? что у нас разрушают храмы, разрушают театры, музеи, запрещают выставки?? да вы гоните!!!

у нас свобода, свобода выбора, хочешь иди тупи итак далее а хочешь, благо есть возможность развивайся, занимайся от автоспорта до хрен с ним фотографий!! нет иди танцуй, накройняк сиди читай интересные статьи в инете потом их пости на этом форуме!!

я тож хочу бэху и сисястую телку и что в этом плохого???

и вообще незачем всех под однц гребенку!! то что вы видете на улице , этих так сказать уродов это лишь вершина айсберга, там, у основания самые лучшие самые воспитанные начитанные умные!!! покрайней мере я знаю огромное количество людей которые так сказать "нормальные""

чего и вам желаю!!

в ссср дибилов меньше было, да и не давали им особо беспредельничать. сейчас эти уроды на первом плане - о них и мысли...

насчет твоей "бэхи и сисястой телки" - если это верх твоего возможного развития , то ничем ты от этих уличных дибилов не отличаешься - соответственно и спорить с тобой мне не о чем...

по поводу гребенки - в 70х среди молодежи были на виду те на которых стоило равнятся - сейчас наркоманы, мажоры, гопники и прочее...

• VIP
... РОССИя так всегда жила!...

а ты что много в жизни видел? и лет тебе наверно подсраку?

и войну ты прошел? и послевоенные голодные годы помнишь?

ты не болен ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.