Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Фейс контроль в клубах Ростова

Гость Ibra911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня с друзьями пошли в атлантиду.Итог-друга с абхазии и русского впустили,а меня и друга нет.Так как мы лица Кавказской национальности.Мы предложили купить билет и пройти,но нет нельзяхотя, вход бесплатный,других лиц некоторых лиц кавказской национальности пропускали,а нас нет.Там даже негры проходили.Мы спросили можно будет нам хотя бы завтра прийти,на что охраник ответил нет нельзя.Ну люди обидно,у меня в паспорте написано буквами ГРАЖДАНИН РФ.Ну чем я не выдался,лицом?Я тихо хотел посмотреть как танцуют и уйти,но нет я лицом не выдался.Попытаюсь завтра написать нашему УВОЖАЕМОМУ ПРЕЗИДЕНТУ РАМЗАНУ КАДЫРОВУ. Мы такие же граждане Рф,принявшие коннстициую.Обидно просто.Даже очень.

• Почтенные пользователи =)

эм ... а куда попали-то,в итоге?

• VIP
Так как мы лица Кавказской национальности

хм... Вам это заявили в открытую?

может были одеты не по клубному..?

а вообще ночные клубы это заведения частные... там вправе пускать или не пускать по своему усмотрению..

• VIP
......у меня в паспорте написано буквами ГРАЖДАНИН РФ....

....Попытаюсь завтра написать нашему УВОЖАЕМОМУ ПРЕЗИДЕНТУ РАМЗАНУ КАДЫРОВУ.....

а че , кадыров президент РФ ?

• VIP
Мы спросили можно будет нам хотя бы завтра прийти,на что охраник ответил нет нельзя.Ну люди обидно,у меня в паспорте написано буквами ГРАЖДАНИН РФ.

К сожелению большая часть Вашего брата, показали и досих пор показывают себя не с лучшей стороны, мягоко говоря не законопослушными ребятами! Поэтому страдают все и даже хорошие люди. Жалко что такое происходит, но и охранника я понимаю. Виноваты верхушки в своё время допустившие такой бардак! Да и масса небезизвестного народа с терором! Люди боятся и нехотят неприятностей!

[/ quote]

а вообще ночные клубы это заведения частные... там вправе пускать или не пускать по своему усмотрению..

а на основании чего не пускать? зачем тогда клуб? может, я что-то пропустила? может есть какой-нить закон, постановление, где сказано "не вышел лицом - пойди вон". кто в курсе? :))

• VIP
Там даже негры проходили.

Афроамериканцы это экзотика, это модно, это разбавляет серость массы в клубе...

а вот лиц кавказской нац-ти много и клубной белой малодожи их обилие рядом с собой - неприятно.., а администрация старается сделать комфортно основной масе "кошелько с ушами" и фильтрует/уменьшает количество ВОЗМОЖНЫХ раздрожителей.

где сказано "не вышел лицом - пойди вон". кто в курсе?
ночные клубы это заведения частные... там вправе пускать или не пускать по своему усмотрению..

т.е. как ты к себе в квартиру - захотел пустил захотел послал... и обиснять ни кому не должен...

я ответил, тебе или еще есть вопросы :))

Обидно просто.Даже очень.

Согласен. мне правдо пофих я редко по клубам хожу, пока пускали :) а вот друга непустили "по возврасту" хотя он здоровее меня на много - просто небыло докментов и все...

а че , кадыров президент РФ ?

ЖЖОШЬ!!! ))))))))

• VIP
Я тихо хотел посмотреть как танцуют и уйти,

Ты сам в это веришь ???? )))) Чтобы тихо смотреть как танцуют, в балет сходи ))))

• Почтенные пользователи =)

Агонь))))))))))))))))) У клуба есть всегда право ,впустить или не впустить! Это частное заведение!

Гость Бромберг Евгений

Вон Паша Фейсконтроль пообещал, что там где он будет работать Собчак не пройдёт! Вот настоящий профи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.