VIP Boo Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Уж я-то это очень хорошо знаю!!! Я ему, этой зимой, не одним лишним кило обязана )) Были опасения, что, при таком рвении, я вообще сопьюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Были опасения, что, при таком рвении, я вообще сопьюсь ))) Было такое дело )) Но главное , вовремя взять себя в руки )) Я на работе так своему коллективу и сказал : " Все, хорош бухать " - все поржали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Ну, я-то эту фразу самой себе говорила, так что я тяжко вздыхала... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Я вот тоже вздыхал,вздыхал и остановился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 правильно )) а то так и до беды недалеко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Нет, " тормоза " присутствуют ))) Просто профиль работы такой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 класс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Вот, тока с гулянки привалила, щас почищу пёрышки и опять укачу Всех наконецтакиприпёршейся весной, она как раз нам кстати. Ну и чо, шо дождь идёт, всё прекрасно. Весной и положено, чтоб дождь шёл, а не снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anny Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Вот говорят, что от пива поправляются...А мне это не грозит... Проще спиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Zenker Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Теперь уж гульки получше попрут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.