VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 А как часто мы не бережем вещи, а ведь каждая вещь имеет свою душу. Она помнит всех, кто ее прикасался, гордится, что она часто и многим была нужна. А мы избавляемся от хорошей одежды, которая вышла из моды или стараемся заменить морально устаревшее, но еще работающее устройство. А ведь приятнее использовать вещи до конца. Как в старину, сапоги передавались по наследству из поколения в поколение. Я люблю пользоваться старыми вещами. Как приятно включить пусть слабенький старый компьютер, с которым много воспоминаний, много раз ремонтируемый. А нынешний век, общество потребления гонит: быстрей меняй то, быстрей меняй другое. Но нужно как-то находить место и старым вещам – давать им вторую жизнь. Кто вспомнит, какое применение он находил для отслуживших вещей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 У меня старые вещи рука выбросить не поднимается, я их всегда до последнего эксплуатирую )) А если говорить о новом применении, то грешу тем, что просто придаю старым вещам облагороженый облик, декарирую их как-нибудь... Например, из самого обычного разбитого цветочного горшка получается замечательный цветочный ж горшок, но необычной формы, а если его определённым образом отдекорировать, то гости будут душиться от зависти, глядя на него )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Долго писать не буду, скажу так: у меня до сих пор лежит шариковая ручка , которой я писал в первом классе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 с вещами расстаюсь легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 вроде легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 То, что можно применить когда нибудь, пусть не сейчас-оставляю. Если оно лежит без дела, к тому же у меня есть к нему более совершенная замена-удаляю с территории. По фен-шую плохо когда в доме находятся ненужные предметы. Особенно плохо, когда вам дали, подарили или вы купили вещь, которая находилась в доме, где имели место негативные происшествия и был избыток отрицательной энергии. Будь то ссоры, измены, убийства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Ангел Ужасы ты какие рассказываешь! (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 не люблю старые вещи. люблю всё новое) никогда не складирую хлам, выбрасываю не задумываясь. и даже если не хлам, избавляюсь если есть чем заменить новее и лучше пс: если не брать в расчёт то, что дорого душе и сердцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 То, что можно применить когда нибудь, пусть не сейчас-оставляю. ... вот у меня мама так рассуждает =) .. я помню, возьму какую-нибудь вещь, которая просто место занимает, чтобы выбросить из шкафа - крику было! ..я как-то потом просто пол шкафа барахла выбросил, так она потом даже и не заметила =))))))...вобщем не надо, по-моему, копить то, что потом будет мёртвым грузом валяться, а с тем, что не нужно, расставаться легко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Если ты точно уверен, что через пол года тебе эта штука понадобится-ты выбросишь? ЗЫ: я именно про это и писала в своём посте, предложение из которого ты процитировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Старые виниловые пластинки... Для кого-то ненужный хлам, который стоит выбросить за ненадобностью. А для меня очень важная вещь. Важная потому, что и в обложках и в самом звуке пластинок отображается ход развития музыкального мира, всех его жанров и поджанров... Еще недавно мне мой друг принес старинный диапроектор. Просто так у него где-то валялся, без дела. Я его протер от пыли, протер линзы и поставил на полку рядом с плазменной панелью. Я подарил вещи вторую жизнь, они стали дополнять друг друга, что плазма, что проектор. К стати неплохой дизайнерский ход))) Ненужных вещей не бывает, бывают старые вещи, которые мы не знаем куда деть. Может стоит просто подумать? Выбросить то всегда можно успеть... ...но не всегда это правильное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 2 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 А я на работе лелею компьютер с 88 процессором. Много с ним повозился в свое время. Прячу его в дальнем углу. Иногда с гордостью показываю его в действии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.