VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 А я на работе лелею компьютер с 88 процессором. Много с ним повозился в свое время. Прячу его в дальнем углу. Иногда с гордостью показываю его в действии. а у меня дома стоит "Спектрум", 286-й, 386-й... и ВСЕ работают))) на века сделаны машины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 а у меня дома стоит "Спектрум", 286-й, 386-й... что это? у меня компакт диски и кассеты 90х лежат много , исполнители такие что и не вспомнишь бывает поставишь ченить и думаешь как это слушали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Если ты точно уверен, что через пол года тебе эта штука понадобится-ты выбросишь? ЗЫ: я именно про это и писала в своём посте, предложение из которого ты процитировал ..надо смотреть, что за "штука" - тут персональный подход нужен =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 что это? Спектрум это игровые компьютеры были, первые самые... некоторые умудрялись на них еще изучать языки програмирования... Загружалось все это чудо с аудиокассеты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Спектрум это игровые компьютеры были, первые самые...некоторые умудрялись на них еще изучать языки програмирования... Загружалось все это чудо с аудиокассеты))) УАУ! этж. 88-89года. интересно посмотреть на это чудо. и резанутся. еще лет 20 и меняй на джип.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 УАУ! этж. 88-89года. интересно посмотреть на это чудо. и резанутся. еще лет 20 и меняй на джип.))))) у меня его уже пытаются купить) кстати работает до сих пор апарат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 2 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 У меня тоже был Спектрум. 128К памяти. Основы программирования проходил на нем. В то время программистам приходилось проявлять чудеса изворотливости. Сейчас мало кто не заботится об оптимизации программ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 От про спектрумы и прочее железо ) Давайте в Хард разделе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 От про спектрумы и прочее железо ) Давайте в Хард разделе! не ругайсо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 старые вещи затрудняют "приход" новых, они как бы не используются, но место занимают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Spectrum ZX - это круть, ну конечно после Pentium I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Старые виниловые пластинки... Лежат роднулечки))))) Кино, ДДТ, Алиса, НАУ, Мастер, Аквариум....на НГ подружке подарила миньон Кино, радости было))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.