VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Ночь, улица, фонарь… А мимо проносятся автомобили. В салонах многих из них мощнейшие динамики воспроизводят непонятное подобие музыки. В пространство, чаще всего, доносится низкочастотная составляющая: бум, бум, бум… При этом чувствуешь, как в такт музыки вибрирует земля. А что же делается в салоне? Там или обезумевшие от музыки люди, или почти полностью оглохшие. Даже дома, лежа, чувствуешь колебания в такт звуков этих музыкальных шкатулок. А если машины проносятся быстро, то ощущаешь доплеровскую модуляцию звука. Теперь вопросы. Есть ли какие ограничения на уровень звука в салоне автомобиля? Не опасен ли водитель, сидящий за рулем столь шумной машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Я думаю такой водитель не менее опасен, чем пьяный, так как все внимание занято только музыкой, чувства и реакции притупляются..Знаю несколько случаев, когда вот так в аварию люди попадали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Ограничений нету ...... но это опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.