Gssihvuihrf Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Люди, нужен совет. С 11 класса ходил лысым. Полтора года не стригусь - хайр берегу, интересно что получится. Полная засада - волос растёт очень медленно На голове - безобразие, каждый день нужна укладка иначе просто кошмар. Волос завивается - вобще уродство. После укладки -(которую положа руку на сердце делаю не всегда) -на голове копна Девушка любимая обещает снять скальп когда спать буду Друзья относятся лояльно - один даже примеру моему последовал... Вопрос, как пережить время до того когда появится "хвостик" - аж самому смешно))))))))))))) Руководство смотрит с сомнением - может как-то подравнять - ??? Юф тема такая прошу не стебаться .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Девушка любимая обещает снять скальп когда спать буду По сабжу,мож лучше ну его? Подстригись и нет проблем А то,таки дорогое удовольствие будет О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 думаю нужно тебе подровнять просто волосы в парикмахерской на растущую луну. Волосы начнут быстро расти. И продолжай ухаживать за ними как полагается ухаживать за длинными волосами не зависимо от пола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Gssihvuihrf не я не понял это ты серьезно? О_О анегдоооот... а ваще Ангел права, сходи в парикмахерскую пусть подровняют... пользуйся чем нибудь для вьющихся волос(бальзам/ополаскиватель и т.д.). П.С.: так все описал... я пряма невпонятках... ты писатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Нет я не писатель, просто действительно надоело быть коротко стриженным - а так как опыта нет, да и никто не привык меня таким видеть - вот и спрашиваю совет. Ангел, если я их подравняю, - укорочу ещё время для длины увеличу Медленно растут - у девчёнок намного быстрее У меня тока на щеках как по волшебству!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 нет, послушай. Время надо просто выбирать правильное. На растущую луну. Они у тебя быстро отрастут. Поверь мне. Тем более весна-не зима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Ангел, полтора года, я то потом подстригусь конечно - но вот мне девчёнки недавно сказали: "Если уж у мужчины длинные волосы (на голове), они должны выглядеть лучше чем у женщины" - так что подозреваю придётся мне всякими бальзамами, масками и пр. пользоваться... Если что в совете не откажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 на аватаре ты "ДО" а на картинке сейчас? )))))))))))) Тем более весна-не зима тем более подровнять не значит чильно состричь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Я с телефона, поэтому кратко: Пользоваться шампунем+кондиционером-ополаскивателем для вьющихся именно волос. Чтобы они не потеряли свою структуру. И маску из этой же серии приобрести. Все средства должны быть одной фирмы. Я пользуюсь Фруктис. Ну еще говорят Глис Кур хорошая фирма. Ни в коем случае не пользуйся Шаумой. Заработаешь перхоть на всю оставшуюся жизнь. Ну вот кратко как то так. Спрашивай еще если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Не пойму почему для вьющихся???? Наоборот их распрямить нужно, мне один шамп подходит "Хеден Шолдерс" как ни странно - но провдо - Глисс Кур знаю очень хорошая вещь, сейчас не вспомню не дома что за фирма но - шампунь без бальзама вообще ничего не дает волосы аж скрипят - хотя лысым можно было и мылом голову помыть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Ну у тебя же вьются? Утюжок для волос тебе нужен для выпрямления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Ангел, в смысле плойка??? Нет ну это слишком - мне пережить сантима 2-3 и уже буду в хвост собирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.