VIP ValeK Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Gssihvuihrf тыж сам сказал что они вьются... поэтому средства для ухода именно за такими волосами, щоб расчесывались лутше и т.д. а вот утюжок и впрям лишнее... када хвост сделаешь пришли фоту "до" и "после" очень хоцца посмотреть на кординальные изменения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 "До" есть - в профайле, в принципе и на "аватаре"- "после" обязательно размещу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Ооооо!!!! Коллега!!! Слушай меня! Я, как никто другой, знаю твою проблему))) ибо сама кучерявая! И как твой "недостаток" превратить в достоинство!!))) Значит! -шампуни и кондиционеры для вьющихся - это всё туфта.. - выпрямлять - это тоже не выход! (если постоянно) через некоторое время твои выпрямленные волосы из-за постоянной термической обработки превратяться в мочалку.. Хотя, иногда можно для разнообразия (я так делаю))) Теперь о достоинствах))) : - если ты решил завести себе пышную шевелюру (всм не лысую), то не старайся её привести в порядок и приглаживать.. Небольшой ХАОС на голове, небрежный как бы.. это как раз вариант ! Сейчас это модно)) Если будешь стараться сделать укладку - это будет выглядеть нелепо и ,соответственно, некрасиво.. Для придания естественной небрежности и "взлохмаченности" тебе понадобится мусс для укладки (желательно для кудрявых волос) и , на всякий случай, гель)) Это следует наносить на мокрые (сразу после мытья головы) волосы в небольших количества, пропуская как-бы волосы между пальцев от корней до кончиков и немного приподнимая.. З.ы. Желаю удачи! если что спрашивай подробней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 а что, наростить нельзя волосы разве? как-то же вроде делают в ускоренном темпе? типа ногтей и зубов..их же наращивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Вообще не виде мужиков с красивыми длинными волосами, да и некогда мужику с волосами возиться, он деньги дожен зарабатывать. На фотке с женой отличная прическа, состриги лишнее немедленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 длинные волосы у мужчины у меня ассоциируются с забубенной гитарой. или ХарлейДевидсоном) ты наверное музыкант или байкер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Да ладно Вам. У меня чел ходит с хвостом и подкоашенными прядями. Плюс гитара иногда сопровождает. За что он имел много конфликтов с различными администрациями. Однако остался верен себе! Сейчас все ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.