Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Прича

Gssihvuihrf
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

:)):):)):)

Gssihvuihrf тыж сам сказал что они вьются... поэтому средства для ухода именно за такими волосами, щоб расчесывались лутше и т.д. а вот утюжок и впрям лишнее... :)

када хвост сделаешь пришли фоту "до" и "после" очень хоцца посмотреть на кординальные изменения :))

• VIP

Ооооо!!!! Коллега!!! Слушай меня! :))

Я, как никто другой, знаю твою проблему))) ибо сама кучерявая! :))

И как твой "недостаток" превратить в достоинство!!))) :))

Значит!

-шампуни и кондиционеры для вьющихся - это всё туфта..

- выпрямлять - это тоже не выход! (если постоянно) через некоторое время твои выпрямленные волосы из-за постоянной термической обработки превратяться в мочалку.. Хотя, иногда можно для разнообразия (я так делаю)))

Теперь о достоинствах))) :

- если ты решил завести себе пышную шевелюру (всм не лысую), то не старайся её привести в порядок и приглаживать.. Небольшой ХАОС на голове, небрежный как бы.. это как раз вариант ! :) Сейчас это модно))

Если будешь стараться сделать укладку - это будет выглядеть нелепо и ,соответственно, некрасиво..

Для придания естественной небрежности и "взлохмаченности" тебе понадобится мусс для укладки (желательно для кудрявых волос) и , на всякий случай, гель))

Это следует наносить на мокрые (сразу после мытья головы) волосы в небольших количества, пропуская как-бы волосы между пальцев от корней до кончиков и немного приподнимая..

З.ы. Желаю удачи! если что спрашивай подробней! :)

• VIP

а что, наростить нельзя волосы разве? как-то же вроде делают в ускоренном темпе? типа ногтей и зубов..их же наращивают.

• VIP

Вообще не виде мужиков с красивыми длинными волосами, да и некогда мужику с волосами возиться, он деньги дожен зарабатывать.

На фотке с женой отличная прическа, состриги лишнее немедленно

• VIP

длинные волосы у мужчины у меня ассоциируются с забубенной гитарой. или ХарлейДевидсоном) ты наверное музыкант или байкер?)

• VIP

Да ладно Вам.

У меня чел ходит с хвостом и подкоашенными прядями.

Плюс гитара иногда сопровождает.

За что он имел много конфликтов с различными администрациями.

Однако остался верен себе!

Сейчас все ОК!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.