Gssihvuihrf Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Млин, наверно слишком... ну да ладно, у меня по молодости пару раз было.... ощущение после...мочалкой сутки отмываться - а вот сейчас вспоминаю .. было прикольно-то! Жисть постигали))))) В тему анекдот, не про меня!!!! " Групповуха жёсткая, тела, вздохи, ахи..... Через 30 минут один чел оддупляется, - "Не .. ёма ё.. давайте по честному - а то я уже 2 раза с..сал, ещё никого не тр..хнул".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Это ты о чём? В смысле почему в этой ветке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Млин!!!! Я ветку перепутал -вот уж ёёёёёёёёёё Конечно не в этой!!!!!!! Перенести можно...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Вроде переместили ) По сабжу,ну фиг его! Смотря какая расстановка ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Ну так и в чем заключается вопрос? или обсуждение данной темы?)))) Здесь будут предаваться воспоминаниям о прошлых сексуальных утехах?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Дурацкая тема наверно - очень не обсуждаемая .... ну извиняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Нет, тема нормал, просто некоторые может стыдятся признаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Тема напомнила посты о секс-туризме в Тайланде и Вьетнаме. Ищите и обрящете. Там есть о чем почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.