VIP Alex_D Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Мужики, делитесь, что собираетесь дарить на 8 марта женам/любовницам. Девушки, признавайтесь, что вы хотели бы получить на праздник. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 А вот хочу подарить таранку вяленую, консервы"сардина в масле", и консерву"свинина тушкована в желе, апетитна, з харчовими композициями". Ну еще и цветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 А вот хочу подарить таранку вяленую, консервы"сардина в масле", и консерву"свинина тушкована в желе, апетитна, з харчовими композициями".Ну еще и цветы. Жжошь ))) Еще пивка для полной картины не хватает )) Цитата "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 2 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Подскажите еще, как доставку цветов заказать и сколько удовольствие стоит Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Жжошь ))) Еще пивка для полной картины не хватает )) Аха! Пивко с водочкой - это есессенно! Всему свое место и свое время. Подскажите еще, как доставку цветов заказать и сколько удовольствие стоит Г-но вопрос! На рубли тыщи в две обойдется! А вообще - внимание - бесценно! Больше внимания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 2 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Ну так скиньте номерочек доставки цветов, если это не вопрос. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 хихс.. хочу подарить цифровую фоторамку =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 куплю себе как всегда фиалок на Ц. Рынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 2 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Ну приколола, аннгел, а что такое цифровая фоторамка, а я сегодня в горизонте визел объемную фотография. Жене грожусь подарить на 8 марта "резиновый член" - она на меня рычит. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 куплю себе как всегда фиалок на Ц. Рынке А чего так мрачно : сама себе..... Цитата "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Мужики, а где поздравлялка наипрекрасной половины человечества планеты Земля распологается, что-то заблудился, здесь? Они будут 8 гулять, нас форумских забудут! Цитата Жизнь - ради неё и стоило родиться! (Нафаня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 А чего так мрачно : сама себе..... Не буду и в этом году отходить от традиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.