VIP BloodWolf Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Не буду и в этом году отходить от традиции Традиции праздновать 8 марта одной ? И делать себе подарки ? Цитата "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Да ладно, это просто весенний день, каких много весной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Да ладно, это просто весенний день, каких много весной. Ага )) Это все так женщины "рассказывают" , а потом если вниманием обдилил в этот день, весь год вспоминать будут ) Цитата "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 а мне некому вспоминать. Никто себя виноватым считать не будет. Все довольны и счастливы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 эм ... ну девушки у меян нету, так.цветы и тёплые слова , ну и себя ещё )))))))))))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 себя можно и не только на 8-е Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 А вообще - внимание - бесценно!Больше внимания! Это ты верно сказал!)) Самое главное не падарок, а внимание)) По-поводу цветов.. Моё мнение - лучше букетик весенних цветочков (или композиции из них) - фиалки, мимоза, фрезии, тюльпаны, нарцыссы.. , чем шикарные букеты роз, лилий и проч. Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Песня Это Эксклюзиф ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anny Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 А я хочу подснежников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 НУ,а какая девушка их не хочет! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MArYskA Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 В этот день нам всего и побольше, особенно внимания!!!!!!! Цитата Мы умираем. Мы уходим. Мы отрекаемся любя. Мы люди. Да, не идеальны. И будет так всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anny Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Ну внимания, это само собой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.