VIP Песня Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 я сам себе подарок на 23 покупал, вместе с подарком на 14 февраля сочувствую.. Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Так,стоп,а где мои подарки на 23 о_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 а что такое цифровая фоторамка это рамка для просмотра фоток с флешки тыщ 8 стоит! А я цветы не люблю ни в каком виде. Конфеты, много конфет, но главное чтоб шоколадные! ещё воздушных шариков, тоже много много, чтоб цветные все были. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Так,стоп,а где мои подарки на 23 о_О растерял штоле?) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Лучший мой подарочек - это конечно Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 пара цитат с баша по теме)) Маликова: И ваще у нас скоро праздник! шо ты мне подаришь?!DX: А шо ты мне подарила на 23е? Маликова: я-свою любовь и заботу! DX: Вот и я тебе них** не подарю Light: тогда что ты мне подаришь на ДР? Capt Vovan: ничего. Light: как так? Light: надо что-то подарить Capt Vovan: прадва? хм-м.. подумаю. Light: пикчу для меня нарисуй Capt Vovan: лень Light: тогда сп***и откуда-нибудь и выдай за свою Capt Vovan: это искать надо... тож лень. Light: тады давай я тебе дам пикчу, а ты притворишься будто сам сп****л ее и выдал за свою Capt Vovan: это ещё можно. Light: жесть, идеальный подарок будет Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 себя можно и не только на 8-е Да, самый лучший подарок. Это ты верно сказал!)) Самое главное не падарок, а внимание)) По-поводу цветов.. Моё мнение - лучше букетик весенних цветочков (или композиции из них) - фиалки, мимоза, фрезии, тюльпаны, нарцыссы.. , чем шикарные букеты роз, лилий и проч. Вот именно, весенних. Маленький свежий, весенний букетик. Недавно , в магазине повеяло ландышами (парфюмерными) - и так явно представился букетик ландышей. ТВесений букетик, то чего не хватало зимой. Hlopchik3000 , сильно! Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Ну,всё равно,же по мимо цветочков,вс1тки же хотите и что-то материального Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Вот именно, весенних. Маленький свежий, весенний букетик. Недавно , в магазине повеяло ландышами (парфюмерными) - и так явно представился букетик ландышей. ТВесений букетик, то чего не хватало зимой. да, впринципе цветы могут заменить любой подарок) хотя смотря на сколько девушка лёгкого поведения))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 4 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Цветы завянуть. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Цветы завянут ну и что) зато удовольствие и восторг от них запомнятся) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 тогда цветы в горшке Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.