VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 тогда цветы в горшке представил себе картину... приходит мужик "с 8 мартом милая" и даёт большой горшок с большим кустом роз, ещё горшок тюльпанов и ещё чо нить)) букет блин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 4 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Девушки прикидываются шлангами, и делают вид что от них 8-го марта можно отделаться цветочками, ну или везет кому-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 цветы, конфеты - это все для чужих женщин. Для своей женщины достаточно будит всего-лишь пропылесосить дома, перестирать все, приготовить ужин и пить эту мочу, под названием шампанское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Да,да.Да Ромио,как ты прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Девушки прикидываются шлангами, и делают вид что от них 8-го марта можно отделаться цветочками, ну или везет кому-то Рассказываю реальную историю)))) о себе))) Муж хочет подарить новый телефон, а мне старый мой нравится, тем более, что работает, пока))) Сказал дарить шмотки не буду, это не подарок, можно и так купить Так что вариант Магика мне больше всего нравится цветы, конфеты - это все для чужих женщин. Для своей женщины достаточно будит всего-лишь пропылесосить дома, перестирать все, приготовить ужин и пить эту мочу, под названием шампанское Но цветы я б добавила тоже для "своей женщины" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в «Ювелирторг»? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой «Дэ энд Ге»... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л'Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным «Золинген» Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Но цветы я б добавила куда там их еще добавлять, и так подоконики от горшков ломяться ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!! Пять - це мало, уровень праздника другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 куда там их еще добавлять, и так подоконики от горшков ломяться ну так мона горшок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 8,Восемь бутылок водки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 нее не в рифму!! давай цвайф бутылок водки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 ну так мона горшок точно, ночной горшок с цвяточками кстати подарки следует обмывать, горшок очень удобен для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 точно, ночной горшок с цвяточками кстати подарки следует обмывать, горшок очень удобен для этого цветочек подарил потом сразу раз его с горшочка и все цвайф бутылок туда раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.