VIP El'za Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 нее не в рифму!! давай цвайф бутылок водки А цвайф вам хватит? не мало?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 потом еще сбегаем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 цветочек подарил потом сразу раз его с горшочка и все цвайф бутылок туда раз вооооо, отсюдова вывод - цвяты треба дарить те, которыми можно закусывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 вооооо, отсюдова вывод - цвяты треба дарить те, которыми можно закусывать оо так какие ж это цвяты то??? мож лучше канапельку в горшочке и нафиг водку?? вооооо, отсюдова вывод - цвяты треба дарить те, которыми можно закусывать оо так какие ж это цвяты то??? мож лучше канапельку в горшочке и нафиг водку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 оо так какие ж это цвяты то??? мож лучше канапельку в горшочке и нафиг водку?? а не ипет, главное же внимание, сойдут значит цветы а-ля морковка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 а не ипет, главное же внимание, сойдут значит цветы а-ля морковка Ээээ, если дама часто остается одна, то и морковь наверно оценит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 то и морковь наверно оценит))) оть, что и требовалось значит запишим - купить к празднику на подарок морковки, огурцов подлинее и пару сосисек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Цитата(El'za @ 5.3.2008, 17:17) то и морковь наверно оценит))) оть, что и требовалось значит запишим - купить к празднику на подарок морковки, огурцов подлинее и пару сосисек :) :biggrin: ну так мона горшок пальму в тазике, полюбому!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 О_О о я тут подумал,подарок будет таки тур по Европе,ну очень мне кажетсо,отличный подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 с одного из форумов хочу дать вам прочитать интересное мнение женщины о подарках :biggrin: В общем была бы рада реформеру Pilates IQ или что-нить в этом роде - для тренировки пресса, ног и рук. Ну или на крайний случай - платформе BOSU - тоже очень хорошая штука, и для домашнего фитнеса - самое оно Ну...еще была бы рада всяким приятностям из магазинчика "Для души и души" Ну вот...Радио для душа я, пожалуй, куплю когда-нить себе сама, ну а о нематериальных подарках я говорить ничего не буду - вам от этого никакой пользы Да! А по поводу "подарков от души" могу сказать, что мне лично, не факт, что такие могут понравиться. Был случай, подарил парень бусы из янтаря - видно, что от души...Я его, конечно, поблагодарила и всячески радовалась, но подарок мне не понравился - мне они просто ни к чему, а потом к тому же прочитала, что моему знаку зодиака янтарь вообще противопоказан И для сравнения: было дело - привез мне друг мыло из Израиля с грязью Мертвого моря: так я им намылилась, начала смывать - ну прямо как шахтер после смены (IMG:style_emoticons/default/mamba.gif) , всю ванную уделала грязными подтеками! Но счастлива была безмерно - хотя подарок не выбирался и не продумывался, а был приобретен просто "мимоходом" Дааа, идея абонемента в спорткомплекс даже очень неплоха . Но даже если не абонемент в фитнес-клуб, то хотя бы пару раз в неделю совметсные походы в басссейн Если уж о косметике, то 2х-местная ванная - это прекрасный аксессуар в нагрузку к расслабляющей пене! И еще тогда - мягкое махровое полотенце, в которое можно завернуться после принятия ванны со смесью восточных масел, растворенных в мёде с молоком. А вообще подарочные сертификаты милое дело: подарил карточку, и выбирает твоя дамочка на означенную сумму все, что заблагорассудится ТАкие дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Хочу разовую Клаву для блондинок :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Самые умные блондинки это крашенные брюнетки:biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.