TOOZ Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Всегда выводил ,и буду выводить у Димы.... RostCash !!!! Все к Диме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOOZ Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Я тут сидел и думал,и надумал маленький полу-сти[,для RostCash! ( мне за рекламу не платили :D ) Есть у нас в Ростове нЭт, И газ ,вода, и даже свет. А в нете можно бабла зделать, А как же дальше ,что нам делать? Поможет в этом Дима нам, Он принесёт бабло ,домой прям к вам. Всего лишь ,маленький процент. Ну вот и всё пришёл конец, А тем кто слушал молодец. А те кто не понял, заходи -на этот сайт "www.rostcash.ru" толпою при! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 16 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Новый Слоган РостКеша !!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOOZ Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 А во еще кое что : Мы с Росткешем на всегда, Нас потдержит вся страна. Только выводить мы будим, И работу позабудем. Лишь бы вывести чуть чуть, За деньгами все мы путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 16 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Пиши есчо :10: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IgLos Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Извеняюсь за офтоп, но может кому-нибудь будет полезно. и так: продам вебмани без коммисии по курсу цбрф. Если кому надо пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Просветите, меня темного, пожалста. Вебмани - это только в СНГ или может какие еще дальние забугорники применяют енту деньгу? :buddies: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 http:\\www.geo.webmoney.ru - там вся информация обо всех представительствах системы, в том числе и страны где эта система существует. Да - зарубежем она менее популярна чем у нас, но она там есть :buddies: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 http:\\www.geo.webmoney.ru - там вся информация обо всех представительствах системы, в том числе и страны где эта система существует. Да - зарубежем она менее популярна чем у нас, но она там есть :buddies: Странитца нидаступная! Но СПС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Сорри. Введите тоже самое, но без www :buddies: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 АХА! Перешел! биг респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 не то что бы я рекламирую фауста, но до сегодняшнего дня я пользовал в Роствое только rostcash.ru и был доволен )) у представитлей дружественный интерфейс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.