VIP magistr Опубликовано: 10 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 у представитлей дружественный интерфейс )) то бишь лица, распологающие к доверию? :buddies: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 30 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 И я пользуюсь услугами www.rostcash.ru Очень удобно и быстро. Рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 А я пользуюсь терминалами и карточками - рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Ромка, карточки не рулят - нам наценка большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Ромка, карточки не рулят - нам наценка большая Димка, мне наценка по барабану, мне главное удобство и скорость активации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость rambo Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 то бишь лица, распологающие к доверию? Покупаю WebMoney на _RostPay.ru Лица вполне дружелюбные Еще в их интернет-магазине можно карточек затарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 26 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 дизайн желает оставлять о них отрицательные отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 А я вот тут подумал, а что допустим если некому лицу потребуется снять со счета 20000 WMZ придет он в один из пунктов по обмену валюты Wmz->Real Money и скажет "хочу снять 200к" ему что, прям так на руки и выдадут 2000 бумажек в стодолларовом эквиваленте, а если в рублевом - то и вообще страшно подумать, как он больше 1000 5тысячных купюр будет брать ... Или ему выдадут чек в банк? Кто знает эту процедуру? ЗЫ кол-во купюр приблизительно прикидывал в уме на ходу ... сумма взята с потолка (просто хотелось узнать как получают такие большие суммы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 3 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Мурад - открою страшную тайну - но люди зарабатывающие такие бабки в интернете (а такие есть), через обменные пункты их не обналичивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Мурадег,что-то задумал :icon_g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 4 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Пользовался услугами Фауста, доволен правда давно это было. А такие большие суммы обычно скидываются на банковские карточки и покупаются на них например квартиры по безналичному рассчету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aries Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Здравствуйте!Очень интересно было читать этот топик, здесь отметились все Вебманищики, кто занимается в Ростове. Я себя рекламировать не буду, думаю не солидно будет. Кому сильно интересно найдут сайт в данных профиля. Могу только прокоментировать некоторые моменты обсуждаемые в этом топике. На счет терминалов, если кто не знает, что теперь с 14 ноября 2007 года, пополнение WMR через терминалы по времени занимает до 24 часов. Сейчас каждый платеж проверятся, и еще есть вариант что омгут не прийти, по причине не авторизованности R-кошелька. Как это сделать, могу проконсультировать(все консультации бесплатны). И на счет процентов через терминалы, в среднем терминал берет 3% от суммы, плюс еще сама система Webmoney возьмет процент, в итоге получается около 5-6%. Интересно, а как вот можно вывести деньги с Webmoney на карту дебетовую и с карты купить квартиру???!!!Вот именно купить квартиру, первый раз такое слышу, что такое возможно!!! Вот еще интересный момент на счет 20000WMZ, если у вас такая сумма будет на кошельке, то Вас могут заблокировать, если нет у Вас аттестата хотя бы начального, и еще будут проверять откуда у вас такая сумма там на счете Webmoney. Я вобще-то здесь появился чтобы не рекламировать себя, а всех просветить если что кому не понятно по системе Webmoney. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.