Гость aries Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Здравствуйте!Очень интересно было читать этот топик, здесь отметились все Вебманищики, кто занимается в Ростове. Я себя рекламировать не буду, думаю не солидно будет. Кому сильно интересно найдут сайт в данных профиля. Могу только прокоментировать некоторые моменты обсуждаемые в этом топике. На счет терминалов, если кто не знает, что теперь с 14 ноября 2007 года, пополнение WMR через терминалы по времени занимает до 24 часов. Сейчас каждый платеж проверятся, и еще есть вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 7 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 "Сейчас с WM творится полный беспредел!" Вот нашел в и-нете. Может есть, кто объяснит что за проблемы с вэбмани? И чем РБКmoney(Rupay) лучше WM? Савсем чета патирялсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grey Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 По-моему, самая удобная система- Яндекс. С WM много всяких заморочек с регистрацией, авторизацией и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 А меня нериально напрягает вот этот МУДАК : aries с его гавно сайтом! WM всё нормально,ЯД хез редко пользуюсь! Rupay - если ты юр. лицо и держишь свои терминалы,то тебе подходит! А так ничем не лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Аркадий Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Здравствуйте. Нужна оплата через систему PayPal. Выручайте =) Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Нужна оплата через систему PayPal можишь сам пополнить через банковкую карту Visa или MasterCard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Аркадий Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 можишь сам пополнить через банковкую карту Visa или MasterCard международной карты нет. зарегистрироваться в системе PayPal я не могу ( это американская система). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Там есть РУ , внимательней будьте ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aries Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 cosmo за языком своим следите, я здесь никого не оскорблял!Тем более Вас!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.