VIP fsk Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 пусть и выбрали дельфина , а лично я за мишку. и к партии правящей никакого отношения моё мнение не имеет. мишка - это был и есть один из главных символов России в мире...как Богородица и т.п. в Москве был бурый мишка, а тут белый - две большие разницы. Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Символ Олимпиады - толстая северная лисичка... в смысле - полный песец.))) Цитата Я - Истина в конечной инстанции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Feliks Да ... радужные у тя ассоциации ))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.