VIP st17 Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Как будет звучать твой НИК по-японски... (Rimotokufu) A- ka * B- zu * C- mi * D- te * E- ku * F- lu * G- ji * H- ri * I- ki * J- zu * K- me * L- ta * M- rin * N- to * O- mo * P- no * Q- ke * R- shi * S- ari * T- chi * U- do * V- ru * W- mei * X- na * Y- fu * Z- z * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 MedotakiNokaaririki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 mirikashichi moshizukichika ЖЕСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anny Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Katotofu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 хм, а где иэроглифы японческие? ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Ritamonomirikime3000 ахренеть))))))) я ж такое не запомню))))) ща ещё знакомых ники посмотрю...)))))) ыы)) ыы)) Tekuto4kuji, Aririkutakuarichi - с этими на днях пиво пить буду))) ARICHISHIMOME - с этим щас по телефону базарю)) а это мой ник на http://game.aaanet.ru/flash/ TazikSolionihOgurcov ChikazkimeArimotakiketokiriMojidoshimimoru :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 ta ku na ta ki to me бугага, я б с таким ником повесилсо б ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Katotofu прелестно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Katakuna_Te - А нече так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elen Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 О, а я Kutakuto. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Katojikuta - Ничотак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 ZutamomoteMeimotalu ... Улыбнуло ))) Звучит , как название лекарства )) " Дайте мне три флакона Zutamomote и пять пачек Meimotalu с пупырышками " )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.