VIP Осень Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Товарисчи, подскажите, что может подружка невесты подарить на свадьбу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Что-то для будущей семьи для быта! Это святое и уже давно так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Хочется не банальное что-нить, понятное дело, что для семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Ну тут уже какой у тебя бюджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 2000-3000 рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Я хотела сначал что-нить из "Богемии" подарить, но не знаю. что-то... Хочется чего-нить для двоих чтоб было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Стиральная машинка ))))))))))))))) Блин фарфор Вы прям больны им )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Она любит, у них есть стиральная машинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Я хотела сначал что-нить из "Богемии" подарить, но не знаю. что-то... Хочется чего-нить для двоих чтоб было Чайные или кофейные пары, 3000 на чешский сервиз не хватит((((( насколько я помню их цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Чайные или кофейные пары, 3000 на чешский сервиз не хватит((((( насколько я помню их цены Как раз таки хватит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 имхо самый лучший подарок - это конверт с дензнаками' учитывая укрепление рубля' необязательно в СКВ ... - подойдут и деревянные .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 MURAD Вот видно Советский человек )))))))) Дензнаки,СКВ ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.