VIP OKSa Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 эм сударыни,друг не мой я просто запостил статью! :) А С Вами,Окса,я поговорю отдельно! :biggrin: Спалили мы тебя, Космик!!!!! ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 А романтик не мужик да! мужик это потный, волосатый, пьющий пиво с корешами, ругающийся матом и сморкающийся в платье своей девушки господин))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 да! мужик это потный, волосатый, пьющий пиво с корешами, ругающийся матом и сморкающийся в платье своей девушки господин))))))) )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 НИ што не вечно, а посему прошлое нужно отпускать, ибо тормозит человека! А чтобы он не повторялось (ситуация) нужно анализировать и делать выводы! На первое время можно чем-нить загрузиться - работой, спортом, чтобы не минуты покоя не было! Со временем отпустит! А романтки вымирающий вид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 А романтки вымирающий вид! "падающего - подтолкни"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 "падающего - подтолкни"?)) НЕ, ТОЛКАТЬ КАК РАЗ-ТАКИ НЕ НУЖНО! УМИРАЮЩИЙ, ПОТОМУ ЧТО МАЛО ИХ, МАЛО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Каприза, хотелось бы более информационно-смысловые посты от Вас видеть))) :biggrin: Если нечего сказать по-теме, то не нужно.. (Не сочтите за личную обиду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 НЕ, ТОЛКАТЬ КАК РАЗ-ТАКИ НЕ НУЖНО! УМИРАЮЩИЙ, ПОТОМУ ЧТО МАЛО ИХ, МАЛО! так это хорошо чи плохо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 так это хорошо чи плохо?) Хорошо,что они есть. но романтика я считаю для двоих должна быть и в меру. Не люблю "сопли". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 ясно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 ясно)) а ты как считаешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.