VIP kapriza Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 :biggrin: классс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Мой с рожицей был, без надписей :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Клоуны....и кандидаты, и избиратели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Да, я шут, я церкач... Так что же? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Да ничего, только Мистер Х работал в цирке, а не лез в политику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 А это не политика, это настоящий первосортный ЦИРК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Да нет, к сожалению, не цирк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Млин, шош такие все сурьезные, а? Вас за дураков держут, а вы... За всех все решено давно. Расслабьтесь. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 И быть расслабленным дураком? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Вроде тема Юмора, давайте не будем дискуссии разводить, если что - можно поговорить в дискуссионном разделе :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Вобче то флейм, а не юмор :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Хочешь, будь им. Я не заморачиваюсь на такие темы. Безперспективно. Просто радуюсь жизни :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.