VIP st17 Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 войны 3-ей мировой никакой не будет - это никому не выгодно как насчет 2й мировой ? :biggrin: началось то тоже с локальных конфликтов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Собственно я не за то чтобы содержать дотационные регионы - республики Северного Кавказа. Дотации - это отдельный разговор ... Длинная тема В них заинтересован сам центр - т.к. это одна из схем казнокрадства ..... Кавказ самодостаточен и вполне может стать донором как и РО например .... Которая кстати тоже лет 5-6 назад была дотационным регионом и выбилась в доноры только с запуском Волгодонской АЭС. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Дотации - это отдельный разговор ... Длинная темаВ них заинтересован сам центр - т.к. это одна из схем казнокрадства кстати да, только что прочел книжку Латыниной "Ниязбек" ( Мурад, Вы не читали?), там как раз про это. А Латынина довольно осведомленный журналист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 кстати да, только что прочел книжку Латыниной "Ниязбек" ( Мурад, Вы не читали?), там как раз про это. А Латынина довольно осведомленный журналист... Нет к сожалению. Не читал. Но я в теме и без прочтения .... :biggrin: Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Но я в теме и без прочтения понимаю... Нет к сожалению. Не читал. было бы интересно Ваше мнение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Кавказ самодостаточен и вполне может стать донором как и РО например .... Вряд ли. Я понимаю Ваши чувства и уважаю их, но не смею предполагать оптимистичный вариант. Особенно глядя на современные государства, республики бывшего СССР. Дотационными были, также, как и Северный Кавказ, но самодостаточными в полном объёме стать не смогли. В частности государства Закавказья и Средней Азии. А насчёт заинтересованности центра - это и коню понятно. :biggrin: Цитата Rykar. РОДной сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 6 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Что у всех за писимистический настрой? Войны не будет, русского в бою не взять, но вот изнутри развалить можно, вот что надо боятся! Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 ЭХ .. хочу шоб эксперементально РО присоединилась к Люксембургу или Швейцарии ))))) Тогда посомтрим,как запоют наши демократы ))) Та и хочется кое чо отжать у Швейцарцов и Люксембуржцев! )))))))))))))))))))) Хто со мной не согласен тот Филлип Киркорафф! :biggrin: По грузии,скажу одно =))) По мимо Минералки и фруктов,можно ещё кое чо им отрезать от РФ ))))))) Кста ничего тут такого нету,страна просто пытается защищаться и отсюда такие тексты,так,шо Саня всё ок! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 По грузии,скажу одно =))) По мимо Минералки и фруктов,можно ещё кое чо им отрезать от РФ ))))))) Кста ничего тут такого нету,страна просто пытается защищаться и отсюда такие тексты,так,шо Саня всё ок! угу, поэтому вооружение закупаемое грузией относится к наступательному ... так что не только тексты и не только для защиты Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 31 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 ИМХО че спорить то - 3 мировая война будет. ОНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ!!! Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 31 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 А Латынина довольно осведомленный журналист... Латынина не журналист, а та самая пятая колонна в государстве. Облажалась по крупному особенно 8 августа. Рекомендую не обращать внимания на "попсовиков-затейников" с журналистикой и рядом не стоявших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёха Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 как насчет 2й мировой ? началось то тоже с локальных конфликтов ! Как бы объяснить по-популярней... 1-я и 2-я Мировые войны - это как столкновение двух автобусов. Крупные жертвы были, но большинству удалось спастись. А вот 3-я Мировая - это как столкновение 2-х самолетов в воздухе. Спастись не удастся никому. Поэтому и будут делать все до последнего, чтобы этого не случилось. Цитата Какая сволочь разбудила Ктулху?! Кому мешало, что ребёнок спит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.