VIP st17 Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 войны 3-ей мировой никакой не будет - это никому не выгодно как насчет 2й мировой ? :biggrin: началось то тоже с локальных конфликтов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Собственно я не за то чтобы содержать дотационные регионы - республики Северного Кавказа. Дотации - это отдельный разговор ... Длинная тема В них заинтересован сам центр - т.к. это одна из схем казнокрадства ..... Кавказ самодостаточен и вполне может стать донором как и РО например .... Которая кстати тоже лет 5-6 назад была дотационным регионом и выбилась в доноры только с запуском Волгодонской АЭС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Дотации - это отдельный разговор ... Длинная темаВ них заинтересован сам центр - т.к. это одна из схем казнокрадства кстати да, только что прочел книжку Латыниной "Ниязбек" ( Мурад, Вы не читали?), там как раз про это. А Латынина довольно осведомленный журналист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 кстати да, только что прочел книжку Латыниной "Ниязбек" ( Мурад, Вы не читали?), там как раз про это. А Латынина довольно осведомленный журналист... Нет к сожалению. Не читал. Но я в теме и без прочтения .... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Но я в теме и без прочтения понимаю... Нет к сожалению. Не читал. было бы интересно Ваше мнение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Кавказ самодостаточен и вполне может стать донором как и РО например .... Вряд ли. Я понимаю Ваши чувства и уважаю их, но не смею предполагать оптимистичный вариант. Особенно глядя на современные государства, республики бывшего СССР. Дотационными были, также, как и Северный Кавказ, но самодостаточными в полном объёме стать не смогли. В частности государства Закавказья и Средней Азии. А насчёт заинтересованности центра - это и коню понятно. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 6 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Что у всех за писимистический настрой? Войны не будет, русского в бою не взять, но вот изнутри развалить можно, вот что надо боятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 ЭХ .. хочу шоб эксперементально РО присоединилась к Люксембургу или Швейцарии ))))) Тогда посомтрим,как запоют наши демократы ))) Та и хочется кое чо отжать у Швейцарцов и Люксембуржцев! )))))))))))))))))))) Хто со мной не согласен тот Филлип Киркорафф! :biggrin: По грузии,скажу одно =))) По мимо Минералки и фруктов,можно ещё кое чо им отрезать от РФ ))))))) Кста ничего тут такого нету,страна просто пытается защищаться и отсюда такие тексты,так,шо Саня всё ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 По грузии,скажу одно =))) По мимо Минералки и фруктов,можно ещё кое чо им отрезать от РФ ))))))) Кста ничего тут такого нету,страна просто пытается защищаться и отсюда такие тексты,так,шо Саня всё ок! угу, поэтому вооружение закупаемое грузией относится к наступательному ... так что не только тексты и не только для защиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 31 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 ИМХО че спорить то - 3 мировая война будет. ОНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 31 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 А Латынина довольно осведомленный журналист... Латынина не журналист, а та самая пятая колонна в государстве. Облажалась по крупному особенно 8 августа. Рекомендую не обращать внимания на "попсовиков-затейников" с журналистикой и рядом не стоявших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёха Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 как насчет 2й мировой ? началось то тоже с локальных конфликтов ! Как бы объяснить по-популярней... 1-я и 2-я Мировые войны - это как столкновение двух автобусов. Крупные жертвы были, но большинству удалось спастись. А вот 3-я Мировая - это как столкновение 2-х самолетов в воздухе. Спастись не удастся никому. Поэтому и будут делать все до последнего, чтобы этого не случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.