VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Вроде такой темы не обнаружил, решил создать от нефиг делать))) Моя повседневная одежда... синие джинсы, свитерок лёгкий с рисунком человеческого пульса и цифрой 65 на груди, лёгкая курточка чёрного цвета с кучей карманов :biggrin: и огромные камелоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Пиджмак с кармАнами, да штаны спортивные - вот и вся моя одёжа :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 а я не скажу. в чём в данный момент :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 6 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 а я не скажу. в чём в данный момент :biggrin: ну я вообщето имел ввиду по улице в чом ходиш))))) хотя твои мысли мне нравятся))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Туфли черные класика, черные стречевые джинсы, водолазка, пиджак - работа! Улица то же самое только пиджак остается на работе :biggrin: а сверху черная короткая куртка, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Эм полуспортивные туфли,джинсы,свитер и куртка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Красные лаковые сапоги на шпильке, черные капри, сексуальная блузка с глубоким декольте, плащ красного цвета, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 ЭХ, сеня пришлось натянуть гастук, одеть костюм, отгладить рубашку, начистить лаковые туфли. Бухаем после обеда :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Ради девушек можно один день и помучиться! награда вечером вечеринка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Обычно это бриджи, джинсы, сегодня замшевое черное платье, сапоги шпилька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Сёдня: джинсы,свите и любимый бук! P.s Рубашки,галстуки и прочее,терпеть не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Майка и шортики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.