VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 натянул красовки... после камелот чото как то сииильно не привычно XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 ну я вообщето имел ввиду по улице в чом ходиш))))) хотя твои мысли мне нравятся))))))))))))))))) а разве можно сказать, в чем обычно ходишь??)) Вот я, к примеру, обычную свою одежду назвать не могу))) В данный момент в строгом брючном деловом костюме тёмно-синего цвета.. и серая блестящая рубашка под пиджак.. Я ж на работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 я в данный момент в трусах и в майке XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 О_О стриптиз отжегаешь для компа ? )))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 О_О стриптиз отжегаешь для компа ? )))))))))))))))))))))))))))))))) ага танец жЫвота XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Темные джинсы (классика), водолазка(када холодно), рубашка, кож. куртка, камелоты (туфли када тепло и г***одавы(сорри) када дождь и слякоть), очки от солнца (хотя последнее время они остаются дома на полке - нет ТОГО, от чего они) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Черные брюки,белая рубашка,галстук и бейджик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 ага танец жЫвота XD танец жЫвота я могу. танцевала как-то на работе девчонок радовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 танец жЫвота я могу. танцевала как-то на работе девчонок радовала хорошо вы работаете XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 ну это после работы было, если быть точной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Стриптиз бар о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 нет cosmo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.