VIP Песня Опубликовано: 9 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 если возникнет угроза жизни моему ребёнку--да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 10 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 если возникнет угроза жизни моему ребёнку--да. + остальные близкие мне люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Убивать не стоит! что бы не произошло! не смогла, знаю последствия этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 10 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 "...перед выбором или ты, или тебя...." тут думать особо не стоит - необходимо действовать "..... или просто это требуют чьи-то интересы устранить человека. ..." смотря какие интересы был такой кина по кингу - хлопец попал в аварию , а посля стал предсказывать людям их судьбу. както наткнулся на политика который должен был стать тираном. захотел его мочкануть , но тот прятался за ребенком подруги. хлопец не стрельнул и помер от пули телохранителя. тем не менее карьера политика была поломана из за пряток за ребенком. я к чему - есть способы и помимо убийства что бы решить самые различные проблемы. (просьба не путать убийство человека и "животного"-я про тех что людям головы отрезает) Убивать не стоит! что бы не произошло! не смогла, знаю последствия этого извини , но порой цель важнее последствий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eva Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Наши Ветераны, участники Великой Отечественной, они сегодня беззащитные старички, и все убивали... Хотя в своей юности вряд ли думали, что смогут убить человека.. Так было надо. участники действий в Афгане- они тоже убивали,хотя лично я до сих пор не пойму, кому же это было надо.. И мы, нынешние, мне кажется, тоже смогли бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 26 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Смогу. Война, угроза жизни близкого человека или моей собственной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Прям как в тесте в военкомате: "Сможете ли вы убить человека?" =) Как вспомню этот тест.. такая веселуха )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 26 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Угроза моей жизни' и жизни моих близких ... если возникнет угроза жизни моему ребёнку--да. Смогу.Война... +1!!!! участники действий в Афгане- они тоже убивали,хотя лично я до сих пор не пойму, кому же это было надо.. это было надо прежде всего для них самих! Если не ты, то тебя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.